Ost Ayat-Ayat Cinta

hikss… baru nemu neh OST-nya Ayat-ayat cinta emang bener-bener mulai dari novelnya waduhh… “open mind” banget neh… apalagi sekarang dah ada movienya lagi hiks… kapan ya bisa nonton biar gak telat.. padahal tanggal rilisnya tuh 19 Desember kemarin…

tapi gak apa-apa “still waiting to see the movie” mau liat neh resensi filmnya coba aja ke ruangfilm. dan klo mau coba dengar suaranya rossa yang ngisi OST Ayat-Ayat Cinta ini silahkan klik disini…

mau lliat juga lirik lagunya…
Baca lebih lanjut

Iklan