Aku sedang jatuh cinta Rasanya sakit sekali, Tapi aku ingin merasakan sakit selamanya

kata-kata yang saya kutip dari sebuah film korea yang sangat bagus sekali..!!benar-benar beri inspirasi akan arti sahabat dan cinta 😀 judul filmnya lover concerto kemarin pagi-pagi dah “hajar” nonton tuh movie dan memang nilainya sembilan.

film yang berkisah tentang perjuangan tiga orang sahabat antara Gyung-hee,Ji-hwan dan Soo-in yang didalamnya ada cinta, persahabatan, benci pokoknya keren dah wajib nonton pokoknya gak bakalan nyesal

Iklan

garuda didadaku

wuiihhh keren mank neh movie walau hanya liat trailernya di youtube tapi mudah-mudahan cepat masuk ke kendari, pengen banget nonton apalagi soundtracknya yang isi band kesukaan saya NETRAL keep rock indonesia

Garuda di dadaku .. Garuda kebanggaanku
Kuyakin hari ini pasti menang
Kobarkan semangatmu .. tunjukkan mobilitasmu
Kuyakin hari ini pasti menang

oh iya da grupnya di facebook 😀 selain itu punya web sendiri garuda di dadaku

[i’m to late]: rasa sayange

gak hanya kepikiran saja movie yang saya “kutip” itu ambil di youtube dan storynya baca di sejarah kita “judul” movie nya itu Insulinde yang dibuat untuk mengambarkan kondisi hindia belanda (indonesia) pada tahun 1937-1940 nah yang jadi pertanyaan kok bisa malaysia klaim lagu itu, mungkin permasalahan ini dah lewat tapi bagi saya ini suatu hal yang lucu untuk negara tetangga malaysia yang ngakunya “serumpun”,

tuh movie dibuat tentang hindia belanda ditahun 1937-1940 sedangkan malaysia merdeka ditahun 1957…!!!

road to oscar

internet movie database lagi ngadakan polling tuk memilih siapa sih film yang pantas untuk dapatkan oscar dan dari yang gue liat neh tiga film yang dijagokan yaitu the departed, pirates of caribbean : dead man’s chest dan the da vinci code. untuk gue neh ya.. gue milih atau menjagokan pirates of caribbean : dead man’s chest soalnya gue suka banget ama perannya kapten jack sparrow yang so cool banget tuk selesaikan masalah dan walaupun rada konyol tapi everything is ok. trus kedua the da vinci code soalnya dari bukunya saja dah buat fenomenal plotnya bagus ngajak tuk kita mikir tapi sayang waktu nonton dibioskop kemarin banyak sensornya.

nah kali aja ada yang pengen ikutan polling yang diadakan imdb.com dan bisa deh nentuin jagoan kmu kali aja bukan dari tiga movie diatas

eragon

eragon movie

jadi pengen nonton film eragon sebuah film trilogy tentang seorang anak muda yang coba mempertahankan tanah kelahirannya dari “king evil” dengan bantuan dua ekor naga film ini mengambil dari karya christopher paolini dan kalau untuk soundtracknya pasti dah dengarkan avril lavigne “keep holding on”.tapi kayaknya diindonesia tuk film ini pasti rada telat syukur klo dah dapat dvdnya itupun pasti bajakan.

SPIDER-MAN 3 FACTS

653589.jpg

“Having settled into his relationship with M.J. (Kirsten Dunst) and come to terms with bein’ Spider-Man, Peter Parker (Tobey Maguire) is one happy fella. But not for long. Soon, his love life is complicated by an old flame, Gwen Stacy (Bryce Dallas Howard); two new baddies (Thomas Haden Church, Topher Grace) are on his tail; and Harry Osborn (James Franco) suffers some seriously conflicted feelings about his old pal and a potential secret identity.” movie.go.com