mudik dan lebaran

mudik.jpg
ahh… tak terasa lebaran dah dekat dan pastinya gue pengen banget tuk mudikk…!!! yup Idul Fitri memang paling asik kumpul ma keluarga dan pastinya semuanya lengkap…kap…!!! dan yang paling bikin kangen kumpul lagi ma teman2 tuk dengarkan semua story saling berbagi tawa lagi dan tentunya ketemu ama yang istimewah… (he…3x siapa tuh…???)

Insya Allah lebaran ini bakalan menjadi lebaran yang menentukan untuk masa depan gue soalnya biasa silaturahmi ma ortu dan keluarganya cewek gue donk improvisasi biar dekat dan dikenal dan tentunya supaya lebih diterima ma keluarganya… yang jelas kangen ma kampung halaman, rindu untuk kumpul ma keluarga, sahabat, teman bahkan musuh sekalipun (klo ada khan bisa maaf-memaafkan) dan cewek gue men…!!!

Iklan

me in one week

yahhh…!!!cerita-cerita seminggu ini dan selama gue gak posting tulisan diblog kesayanganku ini ok mulai dari ajakan dari teman untuk bikin ISP (internet service provider) yang langsung saya katakan “iya…” untuk “project” ini…!!!dan berhubung dipercayakan untuk memegang sebuah posisi penting jadi untuk IT team gue otomatis ta’ ajak teman-teman seperjuangan dulu mulai dari si awal(yang sekarang ada di buton), steff(lagi dijakarta), wally (sama ma steff dijakarta), ronni, mury dan irham (yang ada dikendari) yang Insya Allah minggu ini vsatnya dah datang he…3x

blum lagi urusan hati yang rada bikin hati ini pasang surut hingga keputusannya untuk break komunikasi selama seminggu soalnya kayaknya neh cewek gue masih memiliki pikiran yang gak serius atau gimanalah bahasanya gak tau juga….soalnya sikap tuk “hargai” itu penting dan biarkan dia yang berpikir…

juga masalah adek gue yang mau ujian meja.. wekss…!!!, blum masalah dikantor yang lumayan numpuk dan terasa berantakkan ahhh untuk minggu ini terasa seperti hell week buat saya…???

what up’s Ek’s Radio

weks..!!!title nya, just wanna know what new on eks radio kendari at 2007, soalnya dah nyodorin ide kali aja diterima, tentang Ek’s Wiki ma Ek’s Movie. konsep gue tentang Ek’s wiki ngebahas tuntas semua masalah pengetahuan yang sifatnya general entah musik, movie, IT ato apalah… yang jelas umum, truss Ek’s Movie ngebahas tuntas semua masalah movie mulai dari movie knowledge, preview, movie rating versi Ek’s dan Movie recomended juga versi Ek’s.

yeah…!!! soalnya gue ngasih neh konsep semua untuk Ek’s soalnya dah dekat banget ma anak-anak Ek’s..!! “be good, be the best, and be eks”

angingmamiri

terima kasih untuk komunitas blogger makassar ANGINGMAMIRI yang sudah mengijinkan saya untuk menjadi member dikomunitas itu walaupun saya sekarang ada dikendari tapi dengan menjadi anggota semoga kenangan akan makassar gak akan terhapus (soalnya saya pernah disana selama hampir setahun lebih).

sekali lagi terima kasih “rewako angingmamiri”

my bad day

hari ini mungkin salah satu “my bad day”. first gue ke stain qaimuddin kendari info yang gue dapat bahwa ada pemasangan jaringan komputer disana dan info itu dari kantor ya udah deh jalan ehh.. taunya sebelum masang jaringan komputernya musti rakit dulu meja buat komputernya klo cuman satu mah enak ini ada 10 buah meja. Baca lebih lanjut