boomerang is back

BOOMERANG

BOOMERANG


salah satu yang lama saya nantikan dan lama terpendam yaitu suara “roy jeconiah” dengan boomerangnya akhirnya datang lagi dengan album barunya SUARA JALANAN band yang tetap usung heavy metal dengan format personel yang baru tanpa jhon paul ivan mulai dari roy jeconiah (vocal), hubert henry (bass), farid martin (drum) dan andy franzzy (guitar)

band yang lama mati suri ini… cukup buat hati “keep rock again” setelah rada malas dan 100% tidak suka telinga ini mendengar para pemusik aliran “melow” dan “malay”. dan awalnya lagu yang pertama dari boomerang ini yang saya dengar judulnya aurora wahh…. seru abis pokoknya keren

keep rock boomerang

Gigi – My Facebook

gak nyangka band gigi juga ciptakan lagu tentang facebook,tidak tau apakah gigi ingin mendongkrak pasaran albumnya atau juga kena imbas dari facebook.

berawal dari facebook baruku
kau datang dengan cara tiba-tiba
bekas kekasih lama yang hilang
satu dari kekasih yang terbaik

mungkin waktu yang kupersalahkan
mungkin saja keadaan yang salah
terpikir hati untuk mendua
tapi nurani tidak bisa mendua

(*)kuhanya bisa membagi kisah-kisah lama
kuhanya bisa membagi cerita nostalgia

cuman itu yang kuberikan
cuman itu yang kupersembahkan
karna aku ada yang punya
tapi separuh hati ini untukmu

kubisa saja putuskan dia
kubia menutup semua cintaku
tapi apakah kau setuju
menyakiti seorang manusia
back to (*)

tapi klo mau coba dengar lagunya silahkan klik disini ma gigithanks banget untuk lagunya oalnya “nyindir” banget ma saya 😀

walau habis terang & nama baru peterpan

album Sebuah Nama Sebuah Cerita adalah album terakhir dari peterpan yang berisikan kompilasi antara 3 lagu baru dan 18 lagu lama mereka plus cover version dari almarhum chrisye “kisah cintaku”, dan di album ini menandakan bahwa ariel dkk the last time menggunakan nama Peterpan sebagai nama band mereka.

“walau habis terang” mulai dari lirik sampe klipnya kayaknya jelas deh klo mereka pengen “nge-bom” semua kenangan mereka bersama peterpan walaupun dengan ganti nama yang baru yag mungkin sampe sekarang blum ditau apa tapi akankah mereka bisa bikin “imperium” mereka dengan nama baru semegah “imperium” mereka waktu make nama peterpan…

lets we see…!!! apakah mereka bisa seperti “peterpan” dengan nama baru…??? dan apa yahhh nama baru mereka..??

melodies of life : song before i go

hiks… nyesak emang tapi “the show must go” impian orang tua tetap saya harus ikuti gak mau jadi anak yang mengecewakan terserah apapun orang mengatakan yang jelas “this is my life”

and before i go i want to hear melodies of life and would you with me feel what i feel but this is life keep smile and keep walking

maia – ingat kamu

karena penasaran kemarin coba nyari lagunya maia yang judulnya “ingat kamu”…!!! hunting sana-sini akhirnya dapat juga neh klo mau download silahkan klik disini…

banyak pendapat dan opini tentang keluarnya single maia ini ada yang bilang lagu ini merupakan jawaban dari munajat cinta-nya the rock feat ahmad dhani, ada yang bilang ungkapan hati-nya Baca lebih lanjut