Ost Ayat-Ayat Cinta

hikss… baru nemu neh OST-nya Ayat-ayat cinta emang bener-bener mulai dari novelnya waduhh… “open mind” banget neh… apalagi sekarang dah ada movienya lagi hiks… kapan ya bisa nonton biar gak telat.. padahal tanggal rilisnya tuh 19 Desember kemarin…

tapi gak apa-apa “still waiting to see the movie” mau liat neh resensi filmnya coba aja ke ruangfilm. dan klo mau coba dengar suaranya rossa yang ngisi OST Ayat-Ayat Cinta ini silahkan klik disini…

mau lliat juga lirik lagunya…

ROSSA ayat ayat cinta
“OST AYAT AYAT CINTA”

Desir pasir dipadang tandus
Segersang pemikiran hati
Terkisah ku diantara cinta yang rumit

Bila keyakinanku datang
Kasih bukan sekedar cinta
Pengorbanan cinta yang
agung kupertaruhkan

maafkan bila ku tak sempurna
cinta ini tak mungkin kucegah
ayat ayat citnta
bercerita cintaku padamu

bila bahagia mulai menyentuh
seakan kubisa hidup lebih lama
namun harus ku tinggalkan cinta
ketika ku bersujud

dari liriknya aja dah “keren” abis gimana ma movie-nya

terima kasih tuk : ruang film

Iklan

51 responses to “Ost Ayat-Ayat Cinta

  1. lagunya keren banget. sayang, mw ownload belum bisa. dan kmaren sempet kecewa, coz filmnya batal diputer tgl19. namun, tak apalah, aq akan terus menanti film indonesia yang berkualitas ini.

  2. salut buat Mba melly. bwt lagu gini. cOoOllll banget. semoga ini jadi amal baik buat semua yang terlibat. buat mas hanung, TOOP banget. jangan lama2 ya diputernya.

  3. aq punya Novel Ayat-Ayat Cinta..
    pasa Selesai baca, TerhAru Bnaget akaN keSetiaAn Aisah,
    HIx…HIx…
    apaLagi paS FahRi maSuk PenjAra, gaRA-gaRa NouRa yaNG menYebaLkan iTu,,,
    Hufh..
    enDingnya bEner-BenEr ga TerDuga banGet!!

    qLo aKu jaDi aiSahh, daLam Hati aKu senDiri, aKu ga ReLa banget berBagi suAmi..

    hix.. anDai banGet aKu biSa jaDi aiSah!!!

  4. huii…

    keren

    banget

    pokoknya

    keren

    banget

    ho…

    makaci…arigatou…

    eug jd tau ost-na ma liriknya

    palagi ciptaanna tante melly…

    uhh.. ngena banget..dalem..

    arigatou ne.. ^0^/

  5. liriknya daleem bgt…
    aq dah baca novelnya..
    bagus bgt,menyentuh..ga cm skdr novel reliji,tp jg novel cinta&novel budaya..
    saking suka nya,aq bc novel ini berulang2..
    ending nya bnr2 ga trduga.. Salut buat Kang Abik-pnulis novel-,jg Teh Melly 4 liriknya

  6. LaGu’y oKz bGt……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

  7. huh
    kalau menurut saya ini film terlalu dibuat buat, padahal kan ga harus seperti itu seharusnya kan lebih jaga hijab nya….

    kan belum muhrim

  8. Nah, yang lebih oke dan saya pikir cukup mewakili filmnya adalah lagu yang dinyanyikan dan diciptakan oleh Sherina yang berjudul Jalan Cinta. Sherina membuka lagu ini dengan suara laki-laki yang sedang mengaji. Lalu masuk vokal Sherina yang pas menyanyikan lagu berdenting piano. Di Reffnya liukan-liukan musik Arab mengalun syahdu… apalagi saat terakhir ada suara Sherina yang MengArab banget. Sepertinya Sherina sedang mengaji.Inilah lagu yang menurut saya mewakili album OST ini dibandingkan 2 lagu yang dinyanyikan oleh Rossa. Masih seperti lagu-lagu Melly untuk OST-OST lainnya. Meski kuat dilirik.

  9. filmnya ko lama banget keluarnya yaaaa…..padahal w dah ga sabar banget pen liat filmnya…..di novelnya aja seruuu banget apa lagi film nya………………

  10. wih q dah baca novelnya trus lihat resensi filmnya dihttp://www.ayatayatcintathemovie.com/
    keren””
    asyik”””’
    dahsyat””””
    pokony asetela bca novelnya siapa saj bakal sadar akn kesempurnaan seorang fahri, dan endingnya lo bakal usaha tuk jadi sesempurna fahri,,, jadi tambah iman dong tentunya.
    btw katanya filmnya bakal liris tgl 28 februari…. nyok rame2 nonton……
    he…….

  11. Filmnya semalem premier di plz senayan, kebegtulan gw dapet undangan… Hanung apik banget garap nih felem, sayang editing nya kasar. tapi over all keren. drama sekali. para pemaen nya juga akting nya jempolan.
    Agak terperangah liat akting charissa di sini, gw tadinya under estimate karena pernah liat dia maen sinetronnya.
    Awal chapter sih biasa, Hanung kurang perhatiin back ground nya…
    Temen2 cewek yang bareng nonton banyak yg menangis..:)
    salut buat rianty ama nuril, zaskia juga deh….:)
    btw, rianti di situ kok perasaan makin cantik ya,,,, hehehe

  12. Iya mas…. hiks..hiks…
    akhwat2 wajib nonton…hehehehe…
    filemnya keren…mendekati imajinasi novelnya lah…
    aduh…masih terbawa haru loh ampe sekarang…huhuhuhu..

  13. wuih….
    kerenz bgt dah…
    aq ja bacany ampe nangis,hiks hiks…

    ost ny jg keren kok….

    mdh2an aj flmny ntar ga ng-cewain ya…

    slm kenal ja ya bwt pcinta ‘ayat-ayat cinta’…

  14. Zaskyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………….!!!!!!!!!!!!!!!!
    I Love U…………………………………….
    I Hope U……………………………………

  15. GiLaaaa LguNya Top abIEZZZ…Rossa n’ Sherina KereN bgt suaranya…FiLmnya Jg TOP bgt..
    Tp SayaNg Knapa Lagu “Kidung Bumi” [Fully Ft. Vegabond] sumbangan dari orang2 Indonesia di Cairo wt Film AAC kenapa ya gak di masukkan ke Film AAC pdHaL itu Lagunya Paling KereN Low Bner2 Pas Bgt Wt Filmnya…
    Buat Mas Hanung Bikin Lagi doNk Film AAC yang FuLL extended klo PerlU smpai 3jam.DijamIn Pasti Laris Lagi di Pasaran Trus Jgn Lupa Masukkan Lagunya “Kidung Bumi”..Pasti LebiH mgHarukan HikZ..Hikz.

  16. Ass.Wr.Wb

    Makasih buat PUNJABI…mau bikin film yang berkualitas, gitu donk bikin film atau sinetron yang mendidik anak bangsa. Buat PUNJABI yang lain stop sinetron yang merusak moral.

    Cinta ibarat sungai nil dan mesir…
    Sungai nil itu telah kering…
    Tetesan air mata dan tetesan darah…
    Menunjukkan betapa cinta yang mendalam…
    Di dalam diri Maria ada jiwa muslimah…
    Tuhan sedang berbicara padamu…tentang sabar dan ikhlas

    Wuih….siiip banget

    Buat Habiburraham, Melly Goeslaw, Hanung Bramantyo, Punjabi terus berkarya….

    Wass.Wr.Wb

  17. succes ya bwt Rossa yang tlah ngebuat ni film AAC trz bwt lgunya gua suka bgtz…. ngga klah m lgu2 yg laen, gua suka cz tiap kalimt di tiap syairnya py arti dlem bgt…pokoknya gua bangga ma karya nak Indonesia ^_^ jgn lp bwt lagi yg laen!! Okey,,,

  18. Wah keren bgt deh lagunya……!!!!
    filmnya jg keren tp aq lbh suka sama novelnya……keren abiiiizzzzzz…..
    bisa bikin aq nangis….hiks…hiksss…

    buat Habiburrahman…..novel u keren abiizzzzz…..teruslah berkarya….

  19. Alhamdulillah . . akhirnya dahaga para pencinta film di Indonesia terpuaskan dengan hadirnya film yang bertemakan religius seperti ayat2 cinta. publik sudah bosan dengan kehdiran film2 horor dan cinta yang memuakkan . . semoga ini bisa menjadi langkah awal untuk kebaikan perfilman di Indonesia . . Amin yaa robbal alamin . .

  20. Katanya bisa download lagu ayat-ayat cinta……mana?????????????????
    Sungguh terlalu………..kalo cuman syairnya…..gampang nyari gak usah lewat sini……………….yg bener, jangan gila…dong…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s