melodies of life : song before i go

hiks… nyesak emang tapi “the show must go” impian orang tua tetap saya harus ikuti gak mau jadi anak yang mengecewakan terserah apapun orang mengatakan yang jelas “this is my life”

and before i go i want to hear melodies of life and would you with me feel what i feel but this is life keep smile and keep walking

Ost Ayat-Ayat Cinta

hikss… baru nemu neh OST-nya Ayat-ayat cinta emang bener-bener mulai dari novelnya waduhh… “open mind” banget neh… apalagi sekarang dah ada movienya lagi hiks… kapan ya bisa nonton biar gak telat.. padahal tanggal rilisnya tuh 19 Desember kemarin…

tapi gak apa-apa “still waiting to see the movie” mau liat neh resensi filmnya coba aja ke ruangfilm. dan klo mau coba dengar suaranya rossa yang ngisi OST Ayat-Ayat Cinta ini silahkan klik disini…

mau lliat juga lirik lagunya…
Baca lebih lanjut

sleeping song dan kenangan

masing-masing orang pastinya punya “sleeping song” yang akan didengarkan menjelang tidur sama halnya seperti saya punya beberapa list untuk “sleeping song” antara lain :

PHIL COLLINS A Groovy Kind Of Love
Elvis_Presly – Always on my mind
Gustavo Santaolalla – A Love That Will Never Grow Old
Teddy Thompson – I Don’t Want to Say Goodbye

temanya semua tentang cinta maklum “i’m just a human” dan perasaan itu “wajib” dimiliki oleh setiap manusia… tapi klo dengar lagu-lagu itu jadi ingat dengan “sang kekasih hati”, sahabat, dan tentunya pengen balik ke rumah… juga semua kisah atau kenangan yang sudah “terukir” dimemory otak ini
Baca lebih lanjut

kenangan, love song dan kamu

love song biasanya semua lagu yang bertemakan cinta dan pada umumnya lagu-lagu yang udah jadul banget tapi tetap didengar, dan mungkin pengobat rindu kita akan semua kenangan masa lalu kita…?? tapi buat saya love song memang sangat berarti jika lagi nongkrong sendirian trus ingat semua kisah dan cerita dengan sahabat, saudara, keluarga dan dengan sang kekasih…

apa yang terindah dimasa lalu mungkin gak bakalan pernah kita lupakan sebab semua kisa itu bisa membuat kita tersenyum untuk mengingatnya.. hmm.. pasti ada dari sekian banyak kenangan yang pernah terukir ada yang paling mengesankan hingga kita untuk melupakannya sangatlah susah…???

dan pasti donk kita punya lagu “kebangsaan” untuk mengintakan semua itu just like me i really want to say thanks for elvis presley “always on my mind” soalnya tuh lagu sangat berarti buat saya jika mengingat kisah bareng maya.. and how about you…???