melodies of life : song before i go

hiks… nyesak emang tapi “the show must go” impian orang tua tetap saya harus ikuti gak mau jadi anak yang mengecewakan terserah apapun orang mengatakan yang jelas “this is my life”

and before i go i want to hear melodies of life and would you with me feel what i feel but this is life keep smile and keep walking

Iklan

kualitas vs blog stats

“suba saya akan kejar stat di blogmu…!!!” itu perkataan teman dan juga sahabat saya. yang terpikirkan Alhamdulillah ternyata blog ini bisa menjadikan motivasi, tapi yang jadi masalah itu apa sih yang dikejar dari sebuah blog… apakah rate stat yang “wahhh…” tinggi sekali atau isi yang berkualitas dan benar-benar membangun…!!!

thanks buat sahabatku itu, hanya pengennya untuk saya “blog itu tempatku menulis apa yang ada diotak ini coba dituangkan lewat tulisan terserah dan masa bodoh dengan stat adapun naik syukur dan tidak juga saya tetap akan mengatakan syukur…” sebab blog ini tidak akan mati karena “stats”nya rendah.

nb : maaf gak sebut nama pengennya jaga privasi.

rusuh lagiii

emang bukan indonesia klo sepak bolanya gak rusuh dan sepertinya hal itu merupakan suatu hal yang sifatnya “wajib”. Di media, beritanya wahh.. banget lantaran “wah”-nya itu sepertinya udah menjadi suatu hal yang sifatnya “basi” untuk diberitakan. mulai dari suporter, pemain bahkan hingga ke official dan pelatih pasti ada saja “keributan” yang diperbuat….

kapan sepak bola indonesia dapat menghilangkan kata “rusuh”, “anarkis” dan “curang”. gimana mau berkembang klo gini jadinya sepakbola indonesia pasti “ending”nya tragis mulai dari pimpinan pssi yang hmm… tau khan gimana, pengurusnya sampe yang tingkat paling rendah “sepakbola” tarkam alias antar kampung, hikss…!!! pasti rame karena itu “rusuh”….!!!

hanya liat sihh kata yang di agung-agungkan oleh bangsa ini “Bhineka Tunggal Ika” klo emang iya apa semua musti akhirnya dengan “tawuran” dan “rusuh”, penghargaan dan penghormatan kita sesama orang indonesia kok nyaris mulai hilang sama sekali…!!!

but this is indonesia dengan keanekaragamannya dan salah satunya itu “rusuh…!!!”

pagi, nge-blog, stop merokok dan bad feeling

huhh… kok neh pagi rasanya “gak enak” banget (*pagi itu rasa na apa yaa… pake gula gak yaa 😀 ) huhuhhh benar-benar bad feeling neh gak tau kok tiba-tiba…!!! blum lagi tentang doyang nge-blogq (candu kedua setelah rokok…!!!!) hampir tiap hari ngoprek, nulis, nge-liat siapa yang online, blog walking “istilahnya”, baca dan ngasih comment…

bener-bener neh yang namanya blog “candu” banget…!!!!

dan tentang STOP MEROKOK waduww… ini yang paling susah…!!! ada niat mau berhenti dan sempat berhenti kemarin klo bukan karena penyakit radang tenggorokan setelahnya udah lanjuttt lagii..gimana mau berhenti
*bangun pagi paling gak enak banget abis cuci muka, minum air putih segelas trus ending na musti merokok… 😀
*begadang seakan wajib banget ut nge-rokok “kayaknya gak seru klo gak pake rokok begadangnya
*nongkrong… ini dia paling gak bisa klo nongkrong entah sendiri atw rame-rame ma teman klo gak nge-rokok
*baca siih artikel tentang “stop merokok” tapi…!!! bacanya sambil merokok
*pernah baca buku tentang cara ampuhhh untuk berhenti merokok tapi…
*dikasih saran ma orang-orang tentang rokok itu “bahaya…” but banyakan yang saya liat semuanya juga pada nge-rokok

hew…. susah pengen berhenti dari rokok adalah pekerjaan yang benar-benar berat, dan tentang bad feeling ini aduhhhh… huhhh kok bisa yaaa… kayak gini
soalnya “kata hati itu yang terbaik…!!!!” yaa ikuti kata hati atw liat kenyataan kontras tapi real