walau habis terang & nama baru peterpan

album Sebuah Nama Sebuah Cerita adalah album terakhir dari peterpan yang berisikan kompilasi antara 3 lagu baru dan 18 lagu lama mereka plus cover version dari almarhum chrisye “kisah cintaku”, dan di album ini menandakan bahwa ariel dkk the last time menggunakan nama Peterpan sebagai nama band mereka.

“walau habis terang” mulai dari lirik sampe klipnya kayaknya jelas deh klo mereka pengen “nge-bom” semua kenangan mereka bersama peterpan walaupun dengan ganti nama yang baru yag mungkin sampe sekarang blum ditau apa tapi akankah mereka bisa bikin “imperium” mereka dengan nama baru semegah “imperium” mereka waktu make nama peterpan…

lets we see…!!! apakah mereka bisa seperti “peterpan” dengan nama baru…??? dan apa yahhh nama baru mereka..??

140 responses to “walau habis terang & nama baru peterpan

  1. namanya adalah the uran

    coz saingan ma the titan asal kata dari tianium
    maka the uran asal kata dari uranium
    zat yang paling mahal dalam teknologi nuklir

    • ARIEL KPN LGI KONSER DI TEBING TINGGI? N SDH DPT NAMA BARU NYA………………………………..?ARIEL CIPTAKAN LGU DONG BUAT Q.//////////////////////////////////

  2. Buat ARiel….

    ADA arti nama CLUSTER : GUgusan bintang !

    Itu Nama Band W tema lagu ada yg mirip dikiT…,

    Doain W…w pengen Ketumu PEtrpan 1 Panggung.

    …………….LEGENDA PETERPAN………………..

  3. nama baru yang paling ok dan bagus ntu… cuma satu. yakni adalah sebagai berikouth:
    1. prince band -> kan anggotanya laki semua neh….
    2. the prince -> biar keliatan ada “the” nye, kayak “the” titans geetho… hehehehe..
    ok kan ide gue…..

  4. ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

    BERITA BAIK!!!
    Mari kita liat nich blog. keren abiss!

    Masuk sini= http://mustahil-kristen-bisa-menjawab.blogspot.com/

    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

  5. haloo………peterpan !!! aku punya ide ni buat nama baru peterpan ! gimana klo “ALGOJO BAND” ya biar tambah keren gitu……………and jadi band yang paling jago…!!! gimana ??? kren kan…………….

  6. G sah pdliin pa kt mrek…yg jlek2 g sah dladenin. Walau peterpan ganti nm ap pun, ak ttp ska ma ntu band…jng dbndng2in ma titan dunk!!! G pnts. Ariel…trz brjwng yow. Ingt aj m lgumu yg mlwn dunia…. ok??? Aku psen,,nmanya yg bgz yaw… km pzt bsa nmin band km dng nm yg trbaek. Yah??? slm bwt smw personil p-pan,alea and…..luna maya tntnta….kpn ne nikah ma luna….??? tx tngg kbare…..

  7. gUe yAkin aRieL psTi dapTin nAma yG kRen Abizzzz
    jnGan prnH rGu unTuk MlngKah sPerti jDul lGu Kalian yanG mElawaN dUnia, kaliAn juga Hrus yKin kalo pNggMAr KaliAn nGGak AkAn nInggLin kALian
    aQ sLAh SatUnya….
    yG nGGak Akn prNh nInggLin pEterPAn…

    oH yA… kAtAnya kaLIan mAu kE InggRIs ya ?????
    sLam bUat fRanK lAmpaRD di cHelSEa ya…

  8. Hai riel,gue seneng banget sama semua lagu-lagu kelian.Kalau denger lagu peterpan gue suka merinding ,dan gue pernah mukul orang hanya gara-gara dia ngomong kalau peterpan tuh ngga ada bagus-bagusnya.
    Berhubung kalian mau ganti nama nih,gue sekedar mau kasih saran gimana kalau nama band kalian nanti”NWE TITLE”=GELAR BARU..Tapi apa pun namnya peterpan akn selalu jadi inspirasiku.

  9. Hai riel,gue seneng banget sama semua lagu-lagu kelian.Kalau denger lagu peterpan gue suka merinding .
    Berhubung kalian mau ganti nama nih,gue sekedar mau kasih saran gimana kalau nama band kalian nanti”NWE TITLE”=GELAR BARU..Tapi apa pun namnya peterpan akn selalu jadi inspirasiku.

  10. hai pr psnel PP,,gw fans brt loe,,gw pngennN Bwnget ktmu ma kalian,,tp i2 cumi’,cuma mimpi,,gn aj dech gw srnin nama bru peterpn nnti AUREL aj dlm artian singktn dr nm kalian(ArielUkiREzaLoekman),,kREnn abz duech

  11. kalo,menurut aku seh…..nama PETERPAN yang cocoknya dganti dgn nama THE PINOKYO.
    Kankarakterx hampir mirip dgn PETERPAN, cmn bedax siPINOKYO manusia kayu ajaib. Nah PETERPAN manusia ajaib yg ke langit.
    Moga2 dgn nama baru ini PETERPAN makin jaya dan tambah lucu. HIDUP THE PINOKYO

  12. Gue sahabt peterpan,Pngen gnti nm band,,loe mlh aj slh 1 dr nm band brikut ini;
    CHOLESTEROL,PIPPERMINT,AUREL,NEVERLAND,FOCUS,CLUSTER,SALLY,EQUIVALENT,EASY,GRANYTH,THE ROCKET,MUMMY,ROTASI,TOPI,GUNDAM and THE LAPAN.

  13. THE LEGEND,
    THE GREAT,
    THE LEADER….

    ato kalo mau
    THE NUCLEAR / NUCLEAR aja…

    biar nggambarin peterpan baget…
    and sbg doa biar album peterpan bisa meledak di pasaran kayak NUCLEAR *(nuklir)

    adh2214 sahabat peterpan…..

  14. ehm…jadi bingung nich.meskipun kelak nama peterpan udah g melekat pada band yang dihidupkan oleh salah satunya mas Ariel,gw bakal selalu nyebut mereka dengan PETER PAN

  15. gua shabat peterpan bget ni……….menurut gua bagusnya peterpan ganti nama menjadi……….peterwhite.,….hehhhhhhhhhheheeeeeeee

  16. kapan Ya Aq bisa Ketemu Ama PeterPAn yang keren abizzzzzzzzzz. . . . . .?
    kayak nya g mungkin deCh.. . . . ..!!!!!

    Pokok nya Maju terusssssssss,,,,,,,,
    pantaNG mundUr,,,,,,,,

  17. Halo aril pke aja nama bandx
    the elftal artix peri,co2k bgt t ama lgumu yg penuh imajinasi,n khayal.
    d ambl dr bhsa belanda kalu gk slh. ..aril y.
    Btw ne kyk apa sc bkn lgu dngn khayalan setinggi it.kq aq gk bsa y mau ikt aliranx peterpan.

  18. HM…KLO GUE PETERPAN MENDING DIGANTI BAYONETBAND. … klo dimilter kan bayonet band adalah latihan merayap sambil di berondong tembakan dari atas peluru tajam …he..hew…itung2 banyaknya ujian buat peterpan ….gitu lah . gimana ?

  19. gimana klo namanya “The Tambal Band” atau “The Tubles Band” atau “Band dalam” atau pake nama lamanya aja tapi diganti huruf vocalnya, seperti “PITIRPUN” atau “POTORPIN” atau “PUTURPAN”… KEREN KHAAAN….

  20. klau mnrt gw sech bgs nya nama baru peterpan adl ‘arul’ artinya;ariel,reza,ukie,lukman..kan agak mirip nama ariel tu,jadi mudah d ingt..ariel ikon terbsr peterpan,,,,jd peterpan ttap hidup dg nama “arul”..gmn????????????

  21. “”
    aja riel….
    mksudnya…
    empty = kosong

    yach,,, loe ngisi kekosongan hidup loe dngan berkarya demi sahabat peterpan yg fanatik kayak gw

  22. EMPTY
    aja riel….
    mksudnya…
    empty = kosong

    yach,,, loe ngisi kekosongan hidup loe dngan berkarya demi sahabat peterpan yg fanatik kayak gw

  23. mau tau nama baru bandku? ketik reg(spasi)ariel kirim ke 1234
    engga lah nama barunya tinkerbell jadi sekarang Ariel Tinkerbell

  24. Nama barunya RYUKEN aja yang berarti (aRYl, UKi, rEza, dan lukmaN), atau ULAR (Uki, Lukman, Ariel, Reza), atau SPECIES yang berarti (Sekelompok PEmain band Cerdas IndoESia), atau pikirin aja sendiri !

  25. Nama barunya RYUKEN aja yang berarti (aRYl, UKi, rEza, dan lukmaN), atau ULAR (Uki, Lukman, Ariel, Reza), atau SPECIES yang berarti (Sekelompok PEmain band Cerdas IndonESia), atau pikirin aja sendiri

  26. Nama barunya RYUKEN aja yang berarti (aRYl, UKi, rEza, dan lukmaN), atau ULAR (Uki, Lukman, Ariel, Reza), atau SPECIES yang berarti (Sekelompok PEmain band Cerdas IndonESia), atau pikirin aja sendiri !

  27. oiiiii…..lama bgt loe gnti nama……………….
    capeeeeeeee nunggux tauuuuuu……………..
    klo uda ada nama bru jgn lupa sms gue….
    msi ingt kan loe nope gue….

    hbsx loe gue sms ga pernah dibalaz…
    pa nope loe uda ga aktif lagi…
    ato jgn” loe lupa lg ama tmen lama…
    wahhhhhh parah nie klo uda jd superstar….

  28. nma baruna manna………..??

    q tgu2 ni,,

    Ariel tlong ikutan kasih komen donk..

    gimana klo namanya itu -d mojstar-

    itu singkatan dri (mojang star)

    emg c, srtinya agak norak.tp klo dsingkat kan jd agk bgusan dkit..

    tp q stuju kl namanya AUREL

    mksih..

  29. sabar aja semua pasti bakal ada nama baru yang takan kalah hebat sama peterpan.Percayalah sama akang² Yang terhebat!!

  30. Nama barunya “Feather” (Dibaca : Fider ), artinya “bulu”. Ya sesuai dengan logo barunya band Ariel cs. He … he … he … !.

    (Luna Maya “I Love You”), biar kau dekat dengan Ariel, aku akan tetap mencintaimu. Dari : Fans Ariel, Uki, Lukman, dan Reza. Ingat dunia ini hanya sementara, jangan pikirin dunia melulu, akhirat menantimu. He … he … he … !

  31. Hi.. Riel!!

    Gmn kalau nama baru peterpan jadi “harrypotter” aja biar namanya sama seperti peterpan yang ngambil nama dari film.
    Gmn Riel,Kereeeen kan?

  32. Atau gmn kalau pakai nama dari salah satu ini:Gloriust,mayzero,maxmoralist.
    gue punya lagu ciptaan nih buat peterpan.Mau nggak??

  33. klo nurutQ, pake nama:
    AURIGA aja…nama bintang. referensi dari sebuah buku…kayaknya keren klo jadi AURIGA BAND. keren pa aneh???
    dir egal!

  34. gmna kalu nma baru peterpan
    “peti mati” singkatan dari
    peterpan tinggallah nama dihati..
    enak khan,,mistik gito…. alirannya ntar diselarasin aja sedikit ama MCR

  35. menurut gw nama yg cocok ntu pan(pen) atau artinya pena,..
    seperti lambang baru yg berbentuk bulu,..seperti sebuah pena untuk menuliskan sebuah cerita,…
    lagu kan butuh alat tulis juga untuk ngebuatnya,..
    hehehe,..

    good luck buat ariel,uki,reza,n lukman arwana,..
    hahahahaha,..

  36. Gmn klw di ksi nma “th3 Love”. Biar personelx pnuh dgn cnta n pnggemarx slu mncinta smua lgu2x nti. Gmn Ril,.. Bleh ndak,?

  37. aku bpunya saran buat peterpan.. nama baru nya digantii menjadi
    “PRODOGY” atau “MIRACLE” ja…yg artinya keajaiban.. bayangin aja personilnya uda berkurang tapi penggemarnya makin banyak.. bukannya itu keajaiban..
    atau di ganti jadi “FEATHER” yang arrtinya bulu,… itu juga gak jauh dari logo” peterpan kan

  38. ‘thinkerbelle’ aja biar lucu. hi hi
    ato ‘everLast’ nama fans’a ‘EverLasting Friend’ atw ELF kan ga jauh bda tuh ma peterpan.
    he he

    tp apa aj dah nama’a.
    w sii bkal ttp shbt peterpan sjati.

  39. ‘thinkerbelle’ aja biar lucu. hi hi
    ato ‘everLast’ nama fans’a ‘EverLasting Friend’ atw ELF kan ga jauh bda tuh ma peterpan.
    he he

    tp apa aj dah nama’a.
    w sii bakal ttp shbt peterpan sjati.

  40. heehh … w tadi denger kata ariel di tv ..
    ada 3 nama baru … n salah satu.y PAPERMAN ..itu nama band dulu.y ariel n uki .. bagus apa kagak tuuhh ??.. ahaha

  41. askum……..kmi prsonil xellensh band dr pasuruan jatim kecamtan beji kelurahan gunung gngsir desa talun RT 4 RW 3…….mklum kmi fans brat klian……….kmi ingin klian mnciptkn lgu rligi cz bntr lg blan ramadhan……..biar tmbah siiip

  42. klo menurut gue seehhhh,,,,,,gmn klo nm bru peterpan tu ARKIMANJA,,,,,
    singkatan dari ARIEL,,UKI,,LUKMAN,,,REZA,,,,,
    bagus gx,,,,,??????

  43. asalamualaikum
    ka aril aku dari tasikmalaya ? aku dari dulu ngepans banget ma peterpan .ka aril lagu 2 ka aril yang sekarang tidak begitu bagus .aku sangat suka sama lagu ka aril yang dulu
    banget ? tapi aku akan tetap suka sama lgu 2 ka aril ?
    ka aril menurut ku nama yang bagus adalah ? luril? yang artinya luna maya & aril he he he he he he he …….? ….!

  44. nama baru.y peterpan . . biru langit . .

    gak perlu susah” yang penting simpel , mudah di inget n tentu.y terkenal . .

    gimana setuju gak ?? . .

  45. Kalo pendapat dr lukman bgus,
    new market yg artiNa serba baru..Dr nama n musikNa yg lbh fresh..
    Sip bgd dah..
    Lok pndapatQ YA
    dream catcher aj.
    Dream catcher Punya makna yg kuat..
    To Nevermind aj..
    Kn ariel ngefans ma nirvana terutama kurt cobain,
    nah nevermind adlah salah satu nama dr 4 album nirvana..
    Jd sangatlah bagus bwt nama bru peterpan…
    Moga ariel cs liat koment q ne…

    Glory…Glory… Ariel cs
    jangan brhnti berkarya…

  46. Hai riel gua fans berat lo dri kls 2 SD, oia mendingan nama baru peterpan tu TONE LIGHT ( nada cahaya), buat nama fens na The Light kers, kan keren,, oia kapan peterpan konser di PONTIANAK ?!

  47. ular yg di sampein jg bole,,,metronomers juga bisa,,,pa lagi ya,,,,, cri nama yag asik mudah diinget ma semua sahabat peterpan,,,,nama sifatnya sementara,,,tp untuk selamanya,,, cri yang berhbungan dengan cahaya yang abadi,,,,karena mungkin cahaya tak ada yang abadi,,,tnks b4

  48. buat peterpan uda namanya apa ja ga penting
    tetap kog peterpan no 1,,,musik yang bagus dan penuh dengan puisi ga akan ada yg ngalahin..

    tp lw butuh nama yang keren gmn kalau

    rever plan

  49. mga dengan nama baru peterpan tambah bagus aja,,,,,,,,,,,,,,,,,aq fans nya PETERPAN di palembang,,,aq pengen ketemu ama PETERPAN,,,,mungkin itu hanya Khayalan Tingkat TInggi, MUngkin Nanti aq ketemu dalam MIMPI YANG SEMPURNA AMA ARIEL CS,,,,slm buat PETERPAN MOGA TAMBAH SUKSES AMiennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s