rusuh lagiii

emang bukan indonesia klo sepak bolanya gak rusuh dan sepertinya hal itu merupakan suatu hal yang sifatnya “wajib”. Di media, beritanya wahh.. banget lantaran “wah”-nya itu sepertinya udah menjadi suatu hal yang sifatnya “basi” untuk diberitakan. mulai dari suporter, pemain bahkan hingga ke official dan pelatih pasti ada saja “keributan” yang diperbuat….

kapan sepak bola indonesia dapat menghilangkan kata “rusuh”, “anarkis” dan “curang”. gimana mau berkembang klo gini jadinya sepakbola indonesia pasti “ending”nya tragis mulai dari pimpinan pssi yang hmm… tau khan gimana, pengurusnya sampe yang tingkat paling rendah “sepakbola” tarkam alias antar kampung, hikss…!!! pasti rame karena itu “rusuh”….!!!

hanya liat sihh kata yang di agung-agungkan oleh bangsa ini “Bhineka Tunggal Ika” klo emang iya apa semua musti akhirnya dengan “tawuran” dan “rusuh”, penghargaan dan penghormatan kita sesama orang indonesia kok nyaris mulai hilang sama sekali…!!!

but this is indonesia dengan keanekaragamannya dan salah satunya itu “rusuh…!!!”

One response to “rusuh lagiii

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s