pagi, nge-blog, stop merokok dan bad feeling

huhh… kok neh pagi rasanya “gak enak” banget (*pagi itu rasa na apa yaa… pake gula gak yaa😀 ) huhuhhh benar-benar bad feeling neh gak tau kok tiba-tiba…!!! blum lagi tentang doyang nge-blogq (candu kedua setelah rokok…!!!!) hampir tiap hari ngoprek, nulis, nge-liat siapa yang online, blog walking “istilahnya”, baca dan ngasih comment…

bener-bener neh yang namanya blog “candu” banget…!!!!

dan tentang STOP MEROKOK waduww… ini yang paling susah…!!! ada niat mau berhenti dan sempat berhenti kemarin klo bukan karena penyakit radang tenggorokan setelahnya udah lanjuttt lagii..gimana mau berhenti
*bangun pagi paling gak enak banget abis cuci muka, minum air putih segelas trus ending na musti merokok…😀
*begadang seakan wajib banget ut nge-rokok “kayaknya gak seru klo gak pake rokok begadangnya
*nongkrong… ini dia paling gak bisa klo nongkrong entah sendiri atw rame-rame ma teman klo gak nge-rokok
*baca siih artikel tentang “stop merokok” tapi…!!! bacanya sambil merokok
*pernah baca buku tentang cara ampuhhh untuk berhenti merokok tapi…
*dikasih saran ma orang-orang tentang rokok itu “bahaya…” but banyakan yang saya liat semuanya juga pada nge-rokok

hew…. susah pengen berhenti dari rokok adalah pekerjaan yang benar-benar berat, dan tentang bad feeling ini aduhhhh… huhhh kok bisa yaaa… kayak gini
soalnya “kata hati itu yang terbaik…!!!!” yaa ikuti kata hati atw liat kenyataan kontras tapi real

3 responses to “pagi, nge-blog, stop merokok dan bad feeling

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s