rencana akhir tahun

gak terasa 2007 bentar lagi mau lewat… mau “till end”, dan tentunya masing-masing orang dah punya rencana untuk menghabiskan akhir tahun seperti apa dan bagaimana…???

tapi untuk saya kayaknya replay dari akhir tahun 2006 kemarin, soalnya “my sweety” nun jauh, kerjaan dan emang semuanya di “kondisi” gak memungkinkan… jadi kayaknya akhir tahun ini rencananya yaa… paling nongkrong,ngerokok, ngopii…!!! plus nge-net atau nge-game hiks… bener-bener gak ada yang special. soalnya dekat-dekat akhir tahun ini banyak banget hal ‘sial’ yang kena ke saya dan yang paling benar-benar bikin bete itu gak jadi pulang waktu idul adha (padahal dah janjii mau balik) dan itu yang bikin sampe sekarang ngerasa bener-bener dah ‘sakit hati’, susah untuk care emang…!!!

tapi yang jelas.. habiskan akhir tahun ta usahakan bukan dengan hal yang membosankan, yang menjemukkan..!!dan yang coba hilangkan ‘sakit hati’ biar bener-bener fresh nantinya… dan tentunya fokus dan tetap untuk ‘riset’ soalnya LINUX NEVER ENDING…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s