Connection Reset By Peer

die.jpg

gak tau neh gambar nemu dimana tapi yang jelas lupa nehh… “Connection Reset By Peer” gue curiga neh orang mantan admin🙂 ato paling tidak orang networking atau juga cuman user biasa yang doyan buka web yang gak kebuka dan ada tulisannya “Connection Reset By Peer” jadi diingat mulu

4 responses to “Connection Reset By Peer

  1. “wah elo ngejek gw loe…tapi gapapa itu dah jadi pilihan gw kok…”

    weks…ngerasa kok diejek sihh…. wah gawat neh… yang jelas not for anybody substansi gambarnya sama seperti di titlenya klo masalah ngejek mah.. ngapain ngejekin loe emang gak ada kerjaan lain ya selain ngejek…

    klo ada yang tersinggung maaf dah… yang jelas itu gambar bukan untuk ngejek- baca donk…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s