Kayak – Ruthless Queen

dah dengar dewa19 – cintaku tertinggal di malaysia kan nah ini ada link tuk download Kayak – Ruthless Queen yang emang lagu ini benar-benar mirip ma lagunya dewa itu.. hiks..!!! jadi siapa nyontek siapa neh

tapi tunggu dulu…!!! neh ada sedikit story tentang kayak merupakan kelompok art rock asal Belanda dekade 1970-an yang emang terkenal dengan lagunya Ruthless Queen nah loe…!!! weks.. benar-benar apa musti pake acara “nyontek” segala nah klo mau dengarin lagunya kayak – Ruthless Queen tinggal klik disini

3 responses to “Kayak – Ruthless Queen

  1. jadi memang pada dasarnya tuh lagu memang r. queen…. dhani hanya mengganti liriknya saja. tak bisa di sebut mencontek karena dhani telah menbayar royalti kepada pihak terkait, berikut ijin penggantian lirik. hal ini dimungkinkan kerena memang lagu ini bukan lagu komersil melainkan membawa perdamaian untuk hub indonesia- malaysia yg memburuk. gitu bro…. jangan neg think dl yah> salam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s