kenangan, love song dan kamu

love song biasanya semua lagu yang bertemakan cinta dan pada umumnya lagu-lagu yang udah jadul banget tapi tetap didengar, dan mungkin pengobat rindu kita akan semua kenangan masa lalu kita…?? tapi buat saya love song memang sangat berarti jika lagi nongkrong sendirian trus ingat semua kisah dan cerita dengan sahabat, saudara, keluarga dan dengan sang kekasih…

apa yang terindah dimasa lalu mungkin gak bakalan pernah kita lupakan sebab semua kisa itu bisa membuat kita tersenyum untuk mengingatnya.. hmm.. pasti ada dari sekian banyak kenangan yang pernah terukir ada yang paling mengesankan hingga kita untuk melupakannya sangatlah susah…???

dan pasti donk kita punya lagu “kebangsaan” untuk mengintakan semua itu just like me i really want to say thanks for elvis presley “always on my mind” soalnya tuh lagu sangat berarti buat saya jika mengingat kisah bareng maya.. and how about you…???

One response to “kenangan, love song dan kamu

  1. Lagu emang kadang jadi penanda. O… lagu itu ngingetin waktu aku KKN, lagu itu ngingetin waktu pertama masuk kuliah, lagu itu ngingetin jaman ospek SMA. Lagu ini ngingetin waktu pacaran ama A, lagu ini ngingetin waktu pacaran ama B, lagu ini ngingetin waktu putus ama C… dst.
    Kadang lagu juga digunakan untuk mewakili hati. Waktu sedih pengennya denger lagu2 melow. Saat jatuh cinta pengennya ya denger lagu2 cinta yang indah. Punya selingkuhan ya lagunya tentang selingkuh. Pengen merayu cewek juga menyanyikan, ngirim lagu di radio, ngasih CD/kaset, lagu2 yang bisa mengharu biru hati si cewek. Cara ini lebih gampang dari pada bikin puisi sendiri khan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s