datar dan monoton

break gak komunikasi selama beberapa saat dengan “miyul” ternyata lumayan bikin puyeng hanya karena pengen hilangkan kata “datar” dan “monoton” itu… tapi pasa lama mikir ternyata kata itu cuman penghalang yang sebenarnya musti dihadapi bukan untuk dihindari

emang sih… sesuatu yang memang paling banyak dihadapi oleh yang “long distance” kayak gini selain monoton atau datar, masalah kepercayaan juga yang jadi cobaan yang emang susah… tinggal tekad kita aja… mau serius pa tidak…???

One response to “datar dan monoton

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s