udah lama gak nulis lagi…

walaupun semuanya gak sampe sebulan tapi rasa rindu ma blog yang satu ini bener2 gak bisa gue tahan pengen nulis dan nulis semua kisah yang udah terjadi mulai dari “pincang” selama 3 hari gara-gara keseleo, ke jakarta tuk kegiatan kantor, buatkan aplikasi sederhana plus web…dan yang paling benar2 bikin berkesan yaitu ketika dijakarta ketemuan ma teman lama si rasta ma wong.

truss ngumpul dengan teman-teman IT dari daerah lain mulai dari firman tanjung pandan, edwin tarakan, goblay papua ma sony, emsyah batam pokoknya rame banget walaupun hanya beberapa hari…

nah selain itu, kemarin juga seru2nya nibrung di eks fm but hanya beberapa waktu ini saya gak bisa nge-blog soalnya benar-benar puyeng dah kayak udah “sakaw” mau ngenet abis2an… wahhh buat c1p1 alias stef maaf ya soalnya kemarin waktu dijakarta juga… artikel yang blom kelar-kelar huhh…. asli gak enak bener ma loe men

untuk maya, saya dah “only for you” dah all about you

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s