five minutes – bertahan

kucoba tuk bertahan
dalam kisah ini
tak bisakah sejenak
kau jangan pergi

dah lama dengar ini lagu dan baru kali ini pengen bahan neh lagu but gak ada hubungannya dengan feeling tetapi salut dah buat five minutes soalnya dari lagu ini dah nunjukkan eksistensinya sebagai pemusik yang memang mempunyai kelas sendiri, album yang diusung dengan tema “Rockmantic” Debut grup band itu dimulai dengan album Five Minutes (1996), Five Minutes 2 (1997), Ouw (2002), Sekat (2003), dan The Best +5 (2004). Personil Five Minutes saat ini adalah Ricky Tjahyadi (kibor), Ricky Setiawan (vokal), Drie Warnanta (bas), Aria Yudistira (dram), dan Rulhilman (gitar).

tapi what ever yang jelas goodluck untuk five minute untuk “Rockmatic”-nya dan kayaknya bertahan bisa jadi lagu andalan (walaupun telat sih saya mengatakan…!!!)

Pos ini dipublikasikan di Tak Berkategori dan tag . Tandai permalink.

144 responses to “five minutes – bertahan

  1. hy…
    q suka bangrt lho ma vokalisnya five minutes. kerennnnn abizzzzz
    q jg suka banget ma lagu2nya. palagi yang BERTAHAN . boleh gak q minta foto2nya?

  2. blh dong sekl2 FM maen kemetro yah…….
    a jg mnt fto na ricky,coz dy ckp bgt sehhhhhhhhh
    lgu na jg bgs2 kog,moga sukses & bertahan sesuai ma lgu na

    • HaLo FM……
      q fitri dri crb q ngefans bgt kE FM….
      lagu2 klan tuh mnynth bgt ke hati pa lg yg berjdl aq tergoda aq tuh suka bgt ma tu lgu…,?Kpn tmpl di crbn?

      BY:fitri and tita
      sis

    • HaLo FM……
      q fitri dri crb q ngefans bgt kE FM….
      lagu2 klan tuh mnynth bgt ke hati pa lg yg berjdl aq tergoda aq tuh suka bgt ma tu lgu…,?Kpn tmpl di crbn?

      BY:fitri and tita
      sisWi SMAN 1 WALED

  3. chayyo….
    wat fiveminutes….m9a2 mkin skses n kreatf yaw bqn lgu2ny,,

    qt2,..dkung trus lho…
    cz lgu2ny kren2 abzzzzzzz…

    bt ricky tmbh Caem aze yaw…,
    C_u,,,`(^,^)`

  4. Kereeen abisss…five minutes meskipun band ini ada di major label tapi tetep ciri khas band bandungnya kental abis..nuansa indie band berasa banget..saluuut buat Vminutes ..lagu salah apa dan perihnya keren banget bro…

  5. I like this album. I miss them. For along time they didn’t release their album. When this album released, I was very surprised. I like Ricky, because he is a playboy but I miss him when he didn’t attend Ari Lasso’s concert, I’ll cry.
    Congrat 4 ur album. I ll wait for another albums again 4ever………
    Dont break your fans……..okay…..

  6. Hai Five Minutes yang makin keren kok manggungnya sering banget di Bandung sich kenapa gak seringnya di Jakarta???
    Oh yaa klo udah ujan mana becek gak ada ojek mending naik getek! Key Richie…

  7. AAduuuhhh….please dech!!!
    aQu ngefens bgt ma vokalisx five minutes n aQU jg sk lgu2x trutama y “TAKKAN RELA”pkokx Dlm Buangget DEch Bwt aQu…

  8. ai,five minutes gw ngfans bgt ma loe
    pa lagi ma richie
    uuuuh ganteng bgt
    gw ska bgt ma lagu “BERTAHAN”
    pokokx kalian mank keren abiez dech

  9. ai,ai,ai,ai five minutes q ngefans brt loh ma kalian coz lagu2 loh tu nak bgt tuk di dgr&di sukai & yg paling q suk dr five minutes dalah
    richi
    richi loh ganteng bgt seh sayang ja
    lo loh tu
    dah berstatus
    menikah

  10. Wah….
    Quw ngeFanz bgt ama FM….

    Aplagi ama Richie Setyawan

    di Fs quw juga ada fto” na richie lho!!!!

    Smua Lgunya bgus” n mudah di ingat

    Coz kisah aQuw ada juga yG di Lagu FM

    Cntoh’na: Tanpamu, Bertahan, Jauhi Dirinya n Jgn Skti aquw…..

    Pkok’na sukses dech buat Xan smUa…

    Btw bleh dunk minta nmor hp’na richie??????

    Quw uwdah tau kok, klo richie punya 2 friendster….

    Hehehe……..

  11. Hai,knlan donks…ak tuh sk buanget ma five minutes loh,nama emailku ja fivers.ak bloleh donks mnta almt emailnya richie..please..krm ke almt emailku ya..mksh

  12. Hai,knlan donks…ak tuh sk buanget ma five minutes loh,nama emailku ja fivers.ak boleh donks mnta almt emailnya richie..please..krm ke almt emailku ya..mksh

  13. tai . .
    anZinK . .
    monYeT . .
    SumMpaAAh . . . . . . . .

    RICHIE guanteng abiiiizzzzZ ! !
    Qta blh gga mnta no.hp n smwa profil tntang km ? ?
    cuZ Qta ng-fans mati m km . .

    Qta sk bguD m RICHIE !

    yA amPpuuUn . . .lagU2`nA edAn Gile MenuSuk hAte, ROMANTIS abiEzZ,pazZ baguD mA pEngalAman Qta b2, saRah mA dZikRi yg bYum k`samPean n suZah bguD mu baLiKan ! n zEan m GarY yG mAsiH amA2 sUka tp dAh amA2 pNyA PACAR ! !,Tp Gk DA SaLAh`nA kaN lW Qta mW pdA BALIKAN !!!

    poko`nA RICHIE ‘THE BEST’ n NumBer hIji , , , .
    we LUPH RICHIE , , , ,
    NiH kizZ dr Qta ! mMmmmmmmmmmuuuuuuuUUUuuaaaaCCCCCChhhh !

  14. HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
    rIcKy ….

    KhA nG’fAnZZ bRaT Lhhoooooo Ma Qm…

    bLeh GaG mNt NmA EmAil oR Fz Qm…
    duA^^x iaAa…

    N’ lHo LeH tW nUm Hp nHa BrP???
    HeHeHe…

    tW gAG nMa Fz KhA jG FivErLoUph
    n buAAANYak bGt pTU2 qM N aNgEL d’dsTu…

    pKoK nHa FoR eVeR LaCh FIVE MINUTES
    N cAhYo iAaAa

  15. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
    hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhbwt ricky fm

    • woy kak keybord pa kbr nih?? q sary kak…eh menurut info yang q punya nih hari ini 4 nov kakak ulang tahun yah?? happy birthday ya kak mg mkin sukses aja..dpt kado ap aj ni dr tmen2 n org trkasih?? he he he……..salm buat tmen2 fm ya kak..

  16. Ini dik Nony bukan? Dik ichie blm punya istri sama sekali,,ichie msh single,,ichie enggak tau yg nuls disemua frm fm siapa,,dan kak ichie blm punya istri,,ichie bru punya pcr dik nony,,dik ichie blm pernah married sama angel,,untuk semua fivers richie blm punya istri,,ichie enggak pernah married dngan angel,,ichie punya pcar namanya raden roro Nony k2knya bernama raden Sonny,,kak ichie pcarn br mau jlan 2thun kita knal di smk/smp tirtayasa,,ini alamat email richie yang aslli,. Dar:Richie Setiawan

  17. Maaf knapa difrm fm itu ada yg nlis pesan pkei namma saya?sdngkn saya bru membuka frm ini,,dan dik nony blum pernah menikah sama siapapun apalagi sama orang bernegara china,,kita pcarn bru 1 thun lbih 7 blan,,dan pcr saya bru berumur 17thun,,jdi blum menikah,,k2knya bernama engkh sonny,,dan dik nony itu mau saya iket dahlu brumur 19thun,,dan kita akan married ktika dik nony brumur 20thun,,jdi saya tdak prnah married dngan angel,,dan dik nony blum married,,dan orang tua kita sdah stju semua,,

  18. Jenengku intan rmhq di t.galek(ja-tim) meniko menopo mas richie vocalis nipon band fm? Kulo sodaranipun pcr mas richie.mas richie boten pikir panjang mundut mbak nony? Kulo sngt tersno kulo senang sama mas richie,mas richie kulo cinta panjenengan,saestu mas,tapi mas richie bten pirang bcra tentang meniki ke mbak nony nggeh mas?mangke klau mas richie bicara tentang meniko mbak nony marah ke kulo.,mkasih sadereng nipon.

  19. Iya saya memang richie vocal dari band fm,,maaf saya tdk mencintai adik intan,,saya hanya mencintai adik nony,,kak ichie akan mengkat adik nony ketika adik nony,,berumur 19thun,,dan kita married ketika adik nony brumur 20thun,,jngan lupa dtang yaa?ke2 orag tua kta sdah stju,,mhn maaf kak ichie tdk bsa mencintai adik intan.

  20. lam kenal dari aq pandan….bt FM aq suka bgt ma lagu2nya untk yg bertahan it adlh kisah yg so sweet….n speciali for Drie Warnanta aq suka liat km maen bass….opsesi dr dulu pgn pny cwo’ pemain Bass ^_^ (narsis ne)….pokokny sukses az bt FM…kpn2 kl maen k Sby boleh dunk pandan undang d SBB acara music d stasiun TV lokal Jatim….Gud Luck 4 Five Minutes….

  21. Hmmm Five Menutes emang keren deh, aku masih punya lagu-lagunya nih hehe. Tahun 2000-2001 aku ketemu 2 personil five minutes di Bandung (Dago) saat konsultasi dgn pendesain websitenya Five Minutes (P Yanto. Ayo donk berkarya lagi five minutes…hehe…aku suka lagunya “Bertahan”

  22. FM, kapan manggung di Jogja? gue tunggu ya hehe…aku pernah ketemu 2 personil FM, tapi lupa deh yg mana, ingat waktu konsultasi website dgn p’ yanto di Dago (Senonet) Bandung??? hehehehe…ayo donk manggung di Jogja aja, nginep aja di rmh gue heheh…

  23. Q ska bgtz ma vocalis’x five minutes…dy cuakep bgtz,kueren agy..!!Q minta nope’x dunk??Q suka ma lagu yg bertahan…duch nyentuh bgtz..!!

  24. Q ngefans bgtz ma five minutes ,lagu”x itu lho keren”…!!apa lg yg judul’a semakin Q kejar Semakin kau jauh..duch…!!!!Q minta no hp’a Richi dunkzzz??!!!pleaseeeeeeeee yua?!!!

  25. K ichie knp k ichie g ngblz email q?q kan fivers sejati,dri prtma fm kluar pe ckrnk q ska ma fm ap agy k ichie.ne bnr khan almt email’a k ichie?

  26. lam knal kax ichi..kax ichi kpn mggung djogja lg??btw kax ichi tu bnrny mch ljang or dh bristri tow???ko g nah kna gosiippp….hehehe…

  27. lam knal kax ichie..kax ichi kpn mggung djogja lg??btw kax ichie tu bnrny mch ljang or dh bristri tow???ko g nah kna gosiippp….hehehe…

  28. Alooww.. Aq boleh bingung g..?? Ini kok pada ngeributin Richie ya..? Aduh Chie.. Km apain anak org mpe ribut gini..?? Wkwkwk.. Narsis boleh.. Tp dewasa dikit dunks.. Cek umur Chie.. G malu jd rebutan anak2..?? Uppzz PIZZ!!

  29. aNjiNg Siapa TucH yg g s’7 ma hubungan k’ichie ma teh en??????????
    guw yakin Lw tuch gak lebih baik dari teh en????????
    pake ngaku2 ngirim frm pake nama k’ici……….gak jelas banget lw jadi orang……….
    sayko lw jadi orang…….dan guw berharap teh en bisa nikah sama k’ichie..AMIENNN
    daripada ama lw cwe yang gak jelazzzz asal-usulnya,
    gak jelazzzzzzzzz jiwanya ntah gelo ntah waras….

    NGAPAIN LW PADA REBUTIN RICHIE SETIAWAN YANG JELAS JELAS PUNYANYA TEH ANGEL SEORANG………..

    I LUFH RicHie_aNgeL

  30. ukh kasian buanget ya blum ktemu ma FM…….qlu qta2 disini sih dah sering….
    makanya jadi fiVers dunk!!!!!!!!!!!
    nieh qta2 fiVers sejati
    akan dukung FM sampai mati
    enak lho jadi fiVers….
    buruan gabung……..
    gak nyeselll……..
    nambah temen……..
    nambah2 info ttg FM….
    pokoknya suenang n seruuuuuu buanget!!!!!!!!!!!!

  31. kak ichie q sayang bgt ma k2,pi knp k2 bkin dede kcwa?dede pengen ktemu m ka ichie coz dede sakit hati gra2 liat ka ichie mo nikah m nony padahal kan age dede sama m nony?i real broke but i still love you?ichie q sayang

  32. kak richi .. beneran yang posting ??
    masa sih??

    hha hha.. gapapa deh artis langsung menjawab pertanyaan dari fansnya . asal bukan dari oknum yang kurang bertanggung jawab .

    buat kak richi dan five minuets band khususnya

    kapan nih maen ke bontang kalimantan timur ??

    di sini banyak juga fivers sejati ..
    termask aku …

    hhe.. hhe.. lam kenal dari aku

    kak richi alamat fs nya apa?? ak add yya…

  33. aLoOoW…
    nie Quw AURA,,tu siCh paggilan dr tnm-tmn KmpzQuw.
    Quw ngfansabieZzZZzzzz…abiZzzzzzz…..abizzzzzZzz……….
    pko’nya dah abiZz cmua deCh bwt Richie.
    Quw cm mow biLank,,,kapanNn-kapanNn kalo’ktemu aQuw capa yaAch.?! ntu kalo’ketemu.he,he,he”
    nitiph saLLam dunk bUat Ricky.Quw punNa’ Lirik Lagu nyang kisahNna tentang aQuw,,tp Lom ktmu kunciNna.

  34. hai fm aku fans berat ma kalian?????
    pa lagi ma richie???? pertama aku me;lihat kalian aku sudah suka???
    kak richie bner lom punya istri???
    kok kak ichie mau pacaran sama umur yg jauh jrk nya dgn ka ichie???? kak ichie umur nya kan 26 thn???? aku saranin kak ichie pacaran ma umur yg sama2 tua aja ya???? aku cuma ngasih saran kok?? kak ichie jgn marah y6a…..?????? semoga suksses ya FM

  35. kak ichie mau gak ngbulin permintaan aku?????/ kak ichie mau gak ke lubukbasung??? kyk nya kak ichie baru dengar nama itu ya???? aq tunjukin deh….. kota itu di sumatra barat??? mudah2an kak ichie mau ngabulin permintaan aku nya???? aq sgt bermohon sama kak ichie dan personil lain nya??? tau gakkk……….. aku slalu berboa supaya aku bisa ketemu ama kak ichie dan personil lain nya????
    semoga aja ka2k fm mau ngbulin permintaan aku??????
    trims……

  36. Q@’ ¡¢h¡3 mW n¡k@h y 5m Q@’ N0n¡, 53l@m@t Y. . . Wln do’@¡ 53m09@ huBun9@n K@l¡@n L@n993n9. . . B¡@r @j@ Q@’ Ch¡3 tT9 k0m3nt@r F@n5 f@n5 Q@2′ y9 9′ 53tUjU tT9 huBun9@N Q@2′ m@ Q@’ NoNy. . . K@l¡@n Q@n 5m2 C¡nt@, 50 9′ d@ y9 b¡5@ m3n9h@l@n9¡ hUbUn9n K@l¡@n

  37. Q@’ ¡cH¡3 kPn N¡k@h 5m Q@’ N0nY??. B¡@r 7@ Q@’ Ch¡3, qLw @d@ y9 5@y Q@2′ 9′ c02k m@ Q@’ N0nY, y9 pNt¡n9 k@l¡@n Q@n 5m2 C¡nt@, 50 9′ d@ y9 8¡5@ mN9h@l@n9¡ C¡nT@ k@l¡@n. . .

  38. Mm9 @q 83r5@l@h TrL@lu DlM mNc¡nT@¡mU, NmUn ¡tU 83r@rt¡ Qu t@k 8¡5@ m3m¡l¡k¡ d¡r¡mU. . . 2 Q@’ ¡cH¡3. . .

  39. hai ka2k FM??? aq fans sm kalian semua??? aq fans sama kalian dr klas 4 SD, dan skarank aq dh nginjak klas 2 smp?? lumayan dah lama?? kak richie aq suka bgt ma ka2k……??? ka2k ada kembarannya gak….??? law ada buat aq ja….????? he…….3x
    aq bercanda kok…..
    ka’ fm semoga sukses selalu..???
    muuuuuuuuuaaaaaaaaaaaachhhhhhhhhh

    • ka” ichie ko’ ga’ di blz2 komentar aq nya…..?? aq fans berat ma ka’ ichie sm personel laen nya….???
      ka’ aq mohon blas ya ka’…….????

    • hayyyy kak richie….kok kaka keren abizz zie?? q ngfanz bgt lho ma kalian sejak lagu BERTAHAN muncul pertama kali…mpe skrg q tetep ngfans ma kakak2 fm..kpn kalian manggung d klaten?? kak bleh mta no hp nya a kak kalo boleh tlg sms k no q donk please (081384550392)tp jgn boong yach…moga FM mkin sukses,,salam buat tmen2 fm.from shary

  40. ass…………..
    hay ka’ ichie…..??? pa kbr….???/
    aq ingin bgt ketemu ma ka’ ichie….?
    bner ka’ ichie dh nikah? law dh selamat ya….?
    kak blaz ya komenta aq…? law ka’ ichie bls aq senebg bgt….? moga2 kak ichie bls….? aq akan tggu…..??
    dah ka’ ichie
    waalaikum slm……

  41. kak ichie napa sih a pernah blez imelku???

    aku ngefans brat ma kak ichie….

    kalo bleh aku minta imel aslinya ya???

    plizz kk….

  42. KaK RiChie bDw Dh NkaH pa?
    UuH…..
    KaK iChiE qu NgFeNs BUANGET ma KakaK.
    baNd NA saMa LoH KAya uMuR qu. 15 taHuN.
    bDw Ku di aLbuM baRu N a KakaK ada Lagu amBiLkaN buLaN?
    aPa HuBuNgaN Na?
    baLez e mail qu ya
    kak ichie…..
    i luph u

  43. Aaaaaiìiii…….
    EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACCCCCCCCCCCHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH… Wat Kak RICKY… Kak RICKY slalu da disini.. DI DALAM HATI AQW…
    Aq stress k’na terobsesi ma Kamw…
    Hanny CHAYAAAAANGGGZZZ Ma Kak RICKY.. Luph u kak..;-)

  44. hyyyyyyyyyy……………..ka richie nh aq alfi!!!!!

    ka aq pengen banget ketemu ma band five minutes…..
    aq doain cupaya band five minutes sehat selalu?
    balaz yyyyyyyyyyyyy

  45. Woi. . Woi! Kx richie p kbR? Ech btw k2 kpn maEN Ke cianjur? Dch d tnggu yW! Npa y kX TIap mlm kYU Slalu mMPin kx icHIE? Kyu pngEN Bngt ktmu kx chIE. . Tpi ku sDAR Kyu cma ngayAL! Smpe2 kyu pSING Bngt mkrN K Chie. Kx toLNg yaw blz emaIL KYU! Kyu mhON. . PleasE! Ech y sbNER’x nONY TCH cpa sh? Kyu brokEN HEart loh sMA Kx chIE

  46. Woi. . Woi! Kx richie n akNG2 FM p kbR? Ech btw k2 kpn maEN Ke cianjur? Dch d tnggu yW! Npa y kX TIap mlm kYU Slalu mMPin kx icHIE? Kyu pngEN Bngt ktmu kx chIE. . Tpi ku sDAR Kyu cma ngayAL! Smpe2 kyu pSING Bngt mkrN K Chie. Kx toLNg yaw blz emaIL KYU! Kyu mhON. . PleasE! Ech y sbNER’x nONY TCH cpa sh? Kyu brokEN HEart loh sMA Kx chIE… Moga FM SUKSES TEWUS

  47. FM kPn manggung lagi di Kuningan? ? ? ? FM tuch KREn AbIIIIZZZZ,, , , , , , apalagi K’ Richie Nya GANTEEEEEEENG Abieeeez. . . . . . Q Fivers sejati. . . . LOChhhh, , . . , , . . , ,

  48. five minutes kpn konser d langkat
    cewex2 langkat pd ngfans berat ma ricky gtoh. . .
    luv you ricky
    klw konser d”langkat jgn lp sebutin nama icha y. . .
    & tmn q widya yg cinta bgt ma km

  49. duch,,k’ichi kpn blz mail q, q tuh dah nungguin taoo,,,
    mangnya lg sibuk yua,,sesibuk apapun lez dund mailnya
    n sukses truz yua bwt five minutes lez yua….
    thankz,,,,,

  50. k’ qU fiTRi

    ka’ kpN nEcH mAnggung di pEnviLL….v3 nGen bgTz kTmu ma k’K pZty k’K guUanteng bgt yUuua!!!!

    ka v3 tunggU yUpZ Lagu Bru2’a….

    LuV U….

  51. Hy kk richie.?lan knal? Kk richie qu ngfans bngd loh m kk richie..qu pngn bngd ktemu m kk richhie n kk2 fm laen’a. . .kk richie pcr kk nony aph angel ceh. . ?tyuz emang’a kk richie dh nikah iah. . .blz iah kk komen qu. . .luv you kk richie .mmmuüuaaahhh.

  52. ku coba tuk “BERTAHAN” saat kau menganggapku tak ada, “SALAH APA” diriku hingga kau tak mencintaiku. aku “TAKKAN RELA” jika dirinya memilikimu. dan “SEMAKIN KU KEJAR KAU JAUH” dariku,hingga pernah “AKU TERGODA” dengan yang lain,tapi hatiku slalu kembali padamu. kini aku menganggapmu sebagai “TEMAN BIASA”, ingin ku ucapkan “SELAMAT TINGGAL MASA LALU” padamu,tapi jauh dalam lubuk hatiku aku masih mencintaimu. aku suka banget ma lagu2 FM,aku ni fans beratnya FM, cerita di atas pas banget sama cerita cintaku,aku karang ini sendiri lho………! sukses buat FM………….!!!!!!!! AMI……………..N

  53. Marhaban ya Ramadhan,jangan pada ngerumpi ya..doa yg baik2 to all 5iver..smg Ka2k Fm bsa full puasanya dn brtmbh imtaq nya..amin..ga krasa bntar lg mo lebran..hore..

  54. Ngomng2 napa mnusia tu suka brbohong n lebay ya..pdhal kta nda tau umur kta mpe kpan,cb kl pas bhong trus meninggal..naudzubillah deh..
    O.k,smg ramadhn x ini mkin mmbuat QTA jd lbh baik..
    Dn mudah2n Ricky,Richie n personel Fm lain ny tnpa sngja mnemukan situs ini..jdi bsa liat tulisan suara hati kita..bener kan..Tetchan,Najah,Izoel n all bidan2 ‘Aisyiyah yogya..miss u..
    Enakny buka pake apa ya..

    • Wa..knpa nulis dsni identitas teuk bsa di lacak..kunaon.
      Kalo kyak gni mah smua bsa bohong ni..
      Bner kta natalie,ada yg ngaku2 Achie,ada yg ngaku2 pcrny Achie..
      Soalny smua bsa di rekayasa sie..
      Hontou ni boku wa wakaranai…

  55. HaY…FiVE MinUTeS…..
    Q aSya,,,, Q tuCh dr dLoE NgEfAnS bgT cMha RichiE………….
    CoZ riChiE i2 gAnTeNg aBieZ…………………
    Q seNenG bgt lhO DnGER LGu’x FivE MinUteS yG BERTAHAN..
    CoZ lgU i2 kNanGan Q daN MaNTAn PaCar Q……..
    Q pNgen bgT ……. kTmU cMha RiChie FM………………

  56. hYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY..
    FIVE MINUTES Qu ngefans bgt maaaaaa kaliannn……………..
    soal’y vokalis’y ganteng bgt……………………..
    FIVEVERS……………………………………….
    QU MINTA NMR KALIAN DONKS…………….
    NIE 08989109343NMR QU…………………………..
    BUAT KALIAN SUKSES YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    I LOVE YOU FULL FIVE MINUTES………………………………………………………..

  57. haii.. kak richie makin ganteng and kren aja nehh … oya kak kpn ne fiveminutes maen ke padang .. oya kak ne beneran email kakak kan … wah fiveminutes makin lama makin sukses aja nee…. oya kak sebenarnya bgt pacar kakak sp dan status kakak to apa … balazz doank kakkk …

  58. assalamu’allaikum ka”k FM
    AQ adLh FIVers di CrBan aq sbnarnya Pgen bgt dftr lD anggOTA fIvers tP,dI daerH CarUBAN,madIUN ga AD COmunITY FM….??????
    Sedh bGEd dAH rsaNY Aq mOW tNYA ma KA’ RicHiE SbeNArnY ka’ iChie niCH Cwony sapa secH??
    KA’ @Ngel tOW KA’ NOny?? ka’ aQ pGEN PSEn kaoSnyA FIVers dUNK
    AQ NtIP SLAM bwaD KA”K FM Y
    Low bSA tLOng d BLes yow TIYa tnggU

  59. Hy k richie,Q ninda.Tao G Q tu fans brAT ‘y kk.Eh k maw tnYa…Nieeh…! K richie pcr cpa She?K Angel tw K N0ny y?Bl3z y k d Tnggu loe.Oh y bwt k richie lam knal y !!!

  60. Kak ichie Semakin ian kejar semakin ichie jauh,,,,,,,,,,,,
    ian toC fANS buangetsssss ma ka ichie,,,,,,,,,,
    kpn FM ke kng jabar?????????
    Fiverz kUningan dah kangn ma kleAN,,,,,,,,,,
    ,,,,I LOVE YOU FULLL WAT KA RICHIE,,,,,,,,,
    ………Moga Sukses Jaaaaaaaaaaaa……..

  61. AdddDUUU…..
    Teu Gucg agko nthu ng’Fansss abzzss Mach Kagh Richi..
    .
    .abzz kakag gnteng bgt chi..
    .zayank kakag utda punya cew.. hikzz..
    .
    .boath ka’ ricky i lupt U FUUULLL….

  62. .hay kax ichie,q ntu nge-fans ma qmw low…..kpan2 maen2 k smp 12 smarang y kx coal ny ntu q nge-fans bgd ma qmw malahan q ntu prnah ngimpi ktemu ma qmw,,,,,,,yaw…yaw…yaw………knapa ckrng kx ichie jrang senyum klau d layar tv,,,,lge da msalah apa tow kx….met knal aj yaw q monic alias fivers sjati low kx he..he…he,ntar klaw k situ tax ajax nge-band d skolah 085866419244 ntu mumb q kax slalu aktif bwat kax ichie…dacccchhhh

  63. …jdi orang jgn gantng2 tow kax nanty smua cwex pda ska lowww,,,,,salam manis n cyang bwat kax chie yanx guuaaaanntttteeeennnggggg pollllllll wwwweeeeeessssss oce

  64. hay kx gmna kbrnya kox koment q gx d les towwww? jdi bene kx chie mau nkh ma kx nony kla gtuw q dkung ja dech moga2 hubungan ny lancar,langgeng alias gx da yanx ganggu yawww,,,,mank ny kx ichie lgi sibux bgt tuuuoooowwwwww?,,,,kax bukan ny q ngejex yawww klau qmw gx pkai kaca mata kox jlek yawww q usulin yaw jgn sring pkai kaca mata nanty kyax tkkang urut luoooowwwww,,,,,,he..he….he….he

  65. suara nya bgus lessss di mna kax????????????????????????????????????? ,,,,klau bleh taw kax ichie ntu umr brapa??? …….. ……???????????? <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>,,,,,kax d les tuuuuuuooooooowwwwwwwwww ..,,,.,,.//,./,,././.,,./.,.///;;./”m,./’;.,/ ,,,,,,,the bbbbbbbbeeeeeeessssssssstttttt dech bwat qmw yank guuuuuaaaaannnnnnnnttttttteeeeeeennnnnnng n mmmmmaaaaaannnnniiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssszzzzzzzz mettttt sssuuuuuukkkkssssseeeeesssssss ja yaw moga2 bsa nalahin smua band ;;”;”;”’:””:””::””:”””::”””::””::””><?>???>>?>>???<??:””>>??????________________________five minuteeeeeezzzzzzzzzz ttttttttuuuuuuuuoooooooooooppppppppppppp abiiiiiieeeeeessssssssszzzzzz

  66. maaf aji nugroho ntu cpa yaw? ….kax richie koment q kox gx d lez………………………………………………………………………maaf aji nugroho nax mna?

  67. ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………kax msih tax tunggu lhoooooo?????????????????????????????????????????????????????????????????????????pcr na kax ichie kox cantiqqqqqqqqqqqqqqqqqq aaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttt……………………….almt facebook na kax ichie apa??????????????????????????????????,,,,,mnta ddddoooooonnnnnnkkkkkk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s