viva kendari

gak nyangka anak-anak kendari khususnya komunitas IT mulai bangkit walaupun tak sehebat daerah lainnya diindonesia. kesan malu-malu dan juga masih coba improvisasi terhadap apa yang mereka lakukan yang jelas salut deh

mulai dari kendari.info, kendaribeach.blogspot.com sampe kendari-underground.blogspot.com yang coba tunjukkan keseriusan anak-anak kendari dalam hal IT yang jelas dari gue viva kendari

10 responses to “viva kendari

  1. Nah kita gabung-gabung mi juga sama teman-teman yang lain biar kita punya daerah janganmi gaptek terus ksian… Ok

    *It’s me Ichal, ingat ji toh…

  2. Bwt ichal, seep deh kalo ada acara ngumpul-ngumpul ma teman-teman trus ngomongin kemajuan Dunia IT kota kendari, yakin deh pasti banyak yang mau gabung dan Pasti juga banyak ide-ide cemerlang yang akan muncul…gmana??

  3. Halo teman-teman di Kendari, perkenalkan nama saya Andre , saya mau tanya apakah disana ada jual barang second seperti laptop or handphone second ex singapore?
    kalau ada yang tahu infonya please email saya yah… siapa tahu kita bisa bisnis kecil-kecil kan lumayan…. he he he..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s