ada gak cinta sejati

rada gimana sih dengan yang namanya cinta sejati ato apalah namanya dalam bahasa lain tapi percaya gak yang gituan ada cinta same mati, mungkin kali ada yang percaya ma hal itu, tapi sebelumnya gue pikir cinta sejati musti dijelaskan secara rasional apa sih cinta sejati terus, mungkin cinta sejati itu cinta sampe mati atau mungkin cinta yang entah cewek ato cowoknya super setia tau mungkin ada definisi lain.

nah yang jadi pertanyaan juga pernah gak seseorang mengalami cinta sejati itu, buat gue sih gak pernah dan asusmsi gue itu cinta sejati gak perlu untuk saling memiliki sebab buat apa kita memiliki seseorang klo hanya fisiknya doank sedang dihatinya ada duduk “kekasih” lain.

ini hanya sebuah pemikiran gue entah klo yang lainnya but hanya sesuatu yang bisa gue katakan bertanggung jawablah untuk mencintai seseorang sebab cinta tanpa tanggung jawab apalah artinya dan awali semuanya dengan sebuah kepercayaan

21 responses to “ada gak cinta sejati

  1. cinta sejati….
    sebuah pernyataan yang ga bisa didefinisikan dengan pasti…
    tapi bagi aku cinta sejati ntu…
    saat-saat dimana kamu ngerasa setia banget ampe ngeHunting cowo-cowo cakep pun kamu malez cz buat kamu cukup satu cinta aja…
    saat-saat dimana kamu selalu ngomongin dia didepan sahabat-sahabatmu…
    saat-saat dimana kamu selalu patuh dengan apa yang diperintahkannya..
    saat-saat dimana segalanya hanya buat dia…
    saat-saat seperti itulah kamu mulai memahami kalo kamu ga bisa ngelakuin apa pun tanpa izin darinya….
    mengikis sikap egoismu,dan berubah menjadi lebih dewasa….
    itulah saat-saat bagiku….
    mengerti akan hadirnya cinta sejati dalam hidupku…

    luv u my soulmate…

    _pUtRi’Mutz_

  2. cinta sejati……..
    apakah ada di dunia ini cinta sejati………..
    cinta yang butuh pengorbanan..kesetiaan ..kejujuran..
    cinta yang bisa nerima kita apa adny
    selama ini aku belum nemuin cinta sejati coz banyak banget pasangan yang mempermainkan cinta

  3. nE cuMA pnDApat doNAx Lho.,.,.
    knp SeY Qta IduP miKirin Kt GetowAn???? BukaNha SaLAh.,.,tP meNdiNg BwadH Mikir yG LaeN DeWhhh!!!!!!

    nTu Mua uD jd UruSAn yg d Atas koQQQ *_*
    jd g SaH pUciNx** Mikirin Ntu YaWh.,.,.

    ad HaL LaEn YG LbH penTing bwDH diPikiRin.,.,.

    PasTi Qta Akn DpT yaNG TerBAEx duEHHH.,.,.

    GoD wiLL lead U aLLLL…………………..OKKKKK??????

  4. Cinta Sejati adaLah sebuah peRjalanan tanpa awal
    dan tak pernah puLa berakhir.

    Ku Cinta dia entah seJak kaPan
    dan tak ada pernah terfikir untuk meluPakan.

    Aku teLah menemukannya.

  5. Cinta…..

    Yang jelas aku merasa miris n kasian bgt untuk pribadi yang ga pernah merasakan indahnya rasa itu….

    (konteks cinta pria dan wanita….)

    dimana senyum dan semangat mewarnai hari kita dalam rasa itu…

    dan cinta sejati…

    cinta yang membebaskan…tidak mengharapkan balasan…dimana kita merasakan anugrah kebahagiaan yang luar biasa ketika melihat dia bahagia….

    tapi yang membuat aku masih bertanya…
    cinta sejati muncul karena proses atau gejolak instan yang menjalar dalam seketika ??

  6. cinta sejati memang ada,tapi amat menyakitkan,karena cinta yang tak bisa kita miliki?hati terasa hampa..meski kita berusha tuk melupakannya..terkadang hadir cinta yang lain namun tak bisa menggantikan cinta sejati itu……..

  7. CINTA SEJATI adalah mendengar apa yg tidak di ucapkan,mengerti apa yang tidak dijelaskan.karena CINTA tidak datang dari bibir,maupun pelukan…Melainkan dari HATI..!!!

  8. Cinta sejati……
    sesuatu yang harus dicari dan sulit untuk ditemukan disaat skrg ini.
    dimana sekarang cinta itu selalu di tutupi oleh kepura-puraan -seseorang yang hanya menginginkan sesuatu.
    terkadang cinta sejati itu bisa ditemukan pada org yang blum prnah qm knal sebelumnya,…
    ternyata pacaran lama itu gak ngejamin klo dia itu bisa jadi milik qt
    terkadang malah cewek yang slalu jd korban…
    coz…umumnya cew itu mudah bgt percaya ama yg nm n ya LAKI – LAKI
    ehh….para cewek loe klo mau prcy ama tu cow cm bleh 25 %
    soalnya loe ama dia blum ada ikatan so loe musti pandai jaga diri keyyyy….
    karena loe musti bisa ngebaca pikiran tu cowok….mau nya apa…en serius gak ama loe…keyyy
    ;’)

  9. Yah..Cinta sejati tu cintanya Tuhan tuk hamba-Nya N cinta orang tua tuk putra-putri mereka…Tough we can’t understand what they mean…
    Slm syg but loe smua…

  10. 3 Bukti Cinta Sejati
    Rasulullah SAW pernah bersabda yang artinya :
    “Bukti cinta sejati itu ada tiga, yaitu :
    1. memilih kalam kekasihnya (Al-Qur’an) daripada kalam lain-Nya
    2. memilih bergaul dengan kekasih-Nya daripada bergaul dengan yang lain
    3. memilih keridhaan kekasih-Nya daripada keridhaan yang lain.

    “ini bukan hanya sebuah cerita melainkan sebuah kisah nyata yang mana manusia di berikan kenikmatan tersendiri yang harus disukuri, entah bagaimana manusia menikmatinya, dan disini kita membuka lembaran tentang kenikmatan yang di sebut dengan nama cinta sejati dan yg perlu kita ketahui disini adalah dimana manusia telah di berikan suatu kenikmatan cinta sejati…yg anda perlu ketahui disini cinta sejati memang ada maksudnya ada yg bisa menikmatinya juga ada yg tidak bisa menikmatinya karena egoisss…”

  11. cinta sejati g’ pernah mati ditelan waktu. aku percaya klo cinta sejati itu pasti ada. Dan akan hadir dlam setiap diri insan. cinta sejati akan slalu mewarni hidup yang gelap menjadi indah bagaikan pelangi

  12. ah….nu pasti mah jodo urang sadaya moal kamana-mana, apan gusti Allah teh tos nyiptakeun urang papasangan, tong sok mendramatisir nama CINTA lah

  13. cinta sejati itu ya orang yang kita cintai. memang terkesan tanpa makna tapi apa jadinya kalo dia gak tau kalo dia ada yang cinta ma dia. salam dari
    naun tuk uti
    i’m alwalys love you

  14. Cinta Sejati menurut aku, ketika sebuah hubungan berada pada titik kesempurnaan, ato bahasa kerennya sekarang take and give, saling memberi dan menerima, saling memahami, saling ngerti, saling mengisi dan buatlah hubungan bagai sebuah tim, bagai mana menyelesaikan suatu problem dengan bersama2, menjalani sesuatu bersama2 dan jangan pernah biarkan pasangan kita berjuang menghadapi sebuah masalah sendirian, baik itu masalah yang datangnya dari cinta kalian atopun masalah2 lain, katakan pada pasangan ikamu ” KAMU GAK AKAN PERNAH SENDIRIAN LAGI SEJAK KAMU NERIMA CINTAKU, KETIKA KAMU NGERASA BERADA DALAM KEGELAPAN TANPA SIAPAPUN, LIHAT DISAMPINGMU, AKU DISITU MEMBAWA LENTERA YANG KAN SELALU MENUNTUNMU SAMPAI KETEMPAT YANG KAMU INGINKAN”. kalo itu semua bisa terwujut, niscaya kamu akan ngerasa yang namanya cinta sejati ” SANGAT INDAH SEHINGGA KAMU NGERASA SANGAT BERUNTUNG DILAHIRKAN KEDUNIA INI”. BYE…. GOOD LUCK…..

  15. Cinta..
    Y cinta mmg sgd indah, tp trkdng qt gag akn sll bs utk mmlk na. Qqu ign cinta yg abadi n kekal, yg akn ttp da msk aqqu tlh tiada n akn sll d igt olh org yg qqu cinta..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s