road to oscar

internet movie database lagi ngadakan polling tuk memilih siapa sih film yang pantas untuk dapatkan oscar dan dari yang gue liat neh tiga film yang dijagokan yaitu the departed, pirates of caribbean : dead man’s chest dan the da vinci code. untuk gue neh ya.. gue milih atau menjagokan pirates of caribbean : dead man’s chest soalnya gue suka banget ama perannya kapten jack sparrow yang so cool banget tuk selesaikan masalah dan walaupun rada konyol tapi everything is ok. trus kedua the da vinci code soalnya dari bukunya saja dah buat fenomenal plotnya bagus ngajak tuk kita mikir tapi sayang waktu nonton dibioskop kemarin banyak sensornya.

nah kali aja ada yang pengen ikutan polling yang diadakan imdb.com dan bisa deh nentuin jagoan kmu kali aja bukan dari tiga movie diatas

Pos ini dipublikasikan di Tak Berkategori dan tag . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s