sahara – kau bukan untukku

lama gak terdengar kabar-kabarnya akhirnya band yang menjadi salah satu favoritku “keluar” juga dengan albumnya kemarin, kini dan nanti dengan musik jagoan mereka “kau bukan untukku“. banyak pergantian personilnya semenjak vakum mulai dari tahun 2000, namun buat gue untuk lagu ini asik banget…!!!!

kirain ciri khas dari musiknya semenjak vakum menjadi hilang atu ngikuti trend musik sekarang, tetapi “they still sahara” walau dengan personil baru mulai dari dandy dan ridwan  serta mereka yang telah lama menghuni di sahara; sebastio, dion dan rothua. yang jelas pas “sahara back” tuk lagunya gue suka banget…!! from me welcome back sahara i miss you music. untuk info lengkapnya kamu bisa buka tembang.com

Pos ini dipublikasikan di Tak Berkategori dan tag . Tandai permalink.

14 responses to “sahara – kau bukan untukku

  1. SAHARA tetep the BEST!!!gw rindu bgt musik nya.setelah sekian lama kaka gw mewariskan kaset2 nya ke gw…dianataranya SAHARA.gw kira mereka dah pada pensiun…..well come back!saat nya industri musik kita di isi sama musisi yg bener2 bertalenta,bukan nya yg KARBITAN!

  2. kapan neh keluar album barunya sahara????
    terus ciri khas suara vokalisnya ga berubah khan…..?
    maju terus… sahara………………… hancurkan belenggu musik – musik pop yang meloww… basi…dan sedikit tidak bermoral yang hanya ingin mendapat formalitas…..
    ROCK NEVER DIES !!!
    satu lagi… kapan neeh bisa download lagu…..

  3. Ucap syukur deh gue! SAHARA tak kirain dah mati tinggal nama doang tapi ternyata …….HIDUP SAHARA!!! gue fans berat Album Insomnia keluar gue SMA kelas 2 ampai sekarang semua album tersimpan rapi Hore sekarang nambah lagi. Thank ya, tapi gue usul ni kapan-kapan kalu KONSER di JOGJA Vokalis lamanya diajak lho gue kangen ama lengkingannya itu cirikhas SAHARA lho. maju terus SAHARA. BRAVO

  4. ini yg namanya musik berkualitas,
    SAHARA band dengan skill tinggi jebolan rock festival LOGz
    emg ga ada matinya, Stlah lama hilang pd thn 2007 muncul dgn form baru namun Tetap garang.

    Tpi sayang disaat ingin merintis bersama form baru, SAHARA tenggelam lagi sehubungan yang kabarnya sang Vokalis barunya kecelakaan didaerah nagrek bdg dan meninggal dunia.

    Gw trt berduka, Tapi SAHARA harus tetap bangkit…GOD BLES YOU ALL……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s