suede again

wuihh asiknya dapat dengarkan semua lagu suede dah lama banget pengen dengarin lagu-lagunya kayak beautiful once, lazy, we are the pigs dan banyak lagi… soalnya musiknya asik banget buat gue dengarin mereka berani untuk bereksperimen dan nampilkan semua lagu-lagu yang new and easy listening

dan for they style tau gak ma nidji buat gue sih nidji tuh imitator banget khususnya ma vokalisnya yang stylenya mirip-mirip banget ama vokalis suede.. but yang jelas buat gue suede abis dah mereka salah satu band favoritku dah..

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Tak Berkategori dan tag . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s