b’jah : menyerah

ternyata musik dari cilapop 2006 bagi gue yang mempunyai daya tarik yang oke tuh hanya dua yaitu “astrid” dan “b’jah”. dan untuk nama yang kedua emang gue pengen dengar lagi suaranya soalnya dulu yang menjadi icon band the fly ya b’jah dengan musiknya yang rada-rada kayak U2 deh sampe mereka dapat title U2-nya indonesia tapi sekarang mereka dah hilang.

dan dari lirik sampe musik untuk lagu yang dibawakan oleh b’jah gue seh rasa masih mirip-mirip ma karakternya sewaktu masih di the fly soalnya kayaknya cuman itu yang pas emang ma dia.. 🙂 gini deh kebiasaan orang indonesia yang doyan nilai dan kbetulan gue juga orang indonesia🙂 yang jelas gue dambakan lagi ada the fly gak tau kabarnya kenapa kemarin sampe bubar…

Pos ini dipublikasikan di Tak Berkategori dan tag . Tandai permalink.

One response to “b’jah : menyerah

  1. penampilan B’jah di cilapop 2006 merupakan jangka panjang
    sesudah itu ia lenyap dari blantika musik indonesia

    lalu di tahun 2011 ia muncul kembali dengan merilis single jatuh cinta lagi single ini cukup
    mengobati kerinduan akan karakter vocal B’jah
    namun single ini tenggelam begitu saja ,, ditengah maraknya lagu2 pop melayu ala charly ST 12 ( DULU)

    Sepertinya generasi 2000 pertengahan sudah tidak mengenal lagi musisi ala B’jah
    namun Bandnya The fly
    masih tetap eksis meskipun gonta ganti vokalis

    kabar terakhir yg aku dengar sering meredupnya karier bernyanyinya B’jah juga terjerat kasus narkoba 2013 kemarin
    & setelah itu gak tau rimbanya

    Tahun 2006 musik indo masih bagus2 ya belum tersentuh
    musik2 pop melayu

    musik2 pop melayu kayaknya bermunculan tahun 2008

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s