wahh.. klo gini bisa gila gue

emang klo ada bakat tuk hunting e-book baru gini deh jadinya otak mau pecah, dada terasa sesak liat buku yang ok punya mana publishnya tahun 2006 lagi, duhh..?? sekarang saja gue musti nunggu donlotan buku gue selesai lalu yang ngantri mau didownload masih ada sisa tujuh biji e-book.

semua ekstensinya *.chm ringan emang dari ukuran sizenya tapi wahhh… klo sekalian banyak berat juga atuh…truss enakka klo yang didownload filenya masih ok gimana coba yang dah demage alias hancur kagak bisa kebuka…!!!

terserah deh yang penting komputer gue bakalan jadikan virtual library buat gue jadi klo ada bahan yang sewaktu-waktu gue butuhkan tinggal open saja 🙂 tapi sekarang hajar saja dulu downloadnya kagak peduli mau badan tambah kurusan karena begadang gak aapa-apalah yang penting nutrisi otak gue nambah yaitu ilmu 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s