/RIF – pilmalu

asik man..!!salah satu band kesayangan gue akhirnya keluarin album lagi yaitu /rif dengan title pilmalu lumayan sehh dah bisa dengar dua lagunya yang gue download lewat mirc jadi list musik gue kayaknya nambah lagi nehh.

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Tak Berkategori dan tag . Tandai permalink.

327 responses to “/RIF – pilmalu

  1. Boleh minta link utk download lagu /rif? soalnya
    Band yang satu ini juga Favorit ane nih 🙂 – …. sama”
    Fansnya /rif bro 😀 – …. reply ke email yah… 🙂

    NB: Kalo ada sih direct link geto …

    Trims.

    • /salam kenal yah buat semua barudak /rif se antero jagad dari gw… KeeP RocK Guy’s..
      /rif never die.. contact gw: 085624834624

  2. gw dari dulu tau karakter musik nya /rif
    /rif jadi pincang tanpa kang denny exs guitarisny /rif
    gw dulu buat cabnya keradjaan nya /rif di malng city namanya THE GA/ME(GABUNGAN AREK-AREK /RIF MALANG EDAN)dan bogor,depok yaitu: BAMBER/NA(BOGOR ALL MEMBER /RIF NATIONS).GW udh banyak berkorban buat /rif tp ga ada timbal balik nya dari /rif sendiri. ari bamberina

  3. keren banget…gw fans berat sama /rif.Untuk Ovy gitaris baru /rif gw salut &ngefans berat dengan lu..permainan gitar lu keren banget and cool abis…lagu-lagu /rif gak ada yang jelek and selalu berkualitas baik.terus jaya /rif……salam dari palembang

  4. selamat buat /rif, lama nunggu akhirnya netes juga. aku udah denger beberapa lagu dari album pilmalu, agak lemes n’ kurang greget… lagu manis getir ok… ngingetin lagi ke lagu 1, water. kapan /rif ada manggung di serang-banten? thanks n maju terus buat /rif

  5. gw pngn MP3 /rif dari album pertama ampe yang sekarang
    mo back up susah bgt, maklum gw fans bgt ma /rif.
    gw cari posternya jg susah bgt
    gw pngn ikutan jadi club /rif caranya gmn?
    gw tunggu album berikutnya

  6. eh,aq sbnernya bukan fans berat /rif,tapi cowok gue yg ngefans bgt,dia uda lama ngefan,gue pgn kasi surprise bwt dia ,yapokoknya surprisenya tu yang berbau /rif gitu,gmana caranya ya?………….,heeeeeeeeeeheeeeeeeeeeeee!,sbenernya dia pgn POSTERNYA tapi dia uda nyari gak ada,bagi poster donk……………eh kapan manggung di malang,probolinggo ato pasuruan geto?

  7. ‘met yah….!!! bwt album Baru-nya
    seruuuuuuuuuuuuu…….!!!!
    poKoknya top bgt dah…!!!
    sAlam bwt Andy,Magi,Jiks,Ovy, ama kanG iwan yg Baru cAbut daRi /rif

  8. huehhehehe
    Aku ngefans ama /rif berawal dari lihat aksi panggung kang Andi yang guila bener tahun 2000. Dari situ aku ngefans setengah mampus ama /rif dan selalu ada setiap /rif ngadain konser di medan.
    Album terbaru /rif yang terbaru lon pernah dengerin satu album, karena tape aku gi bobrok. Tuk rakdjat /rif yang lain. Minta link yang bisa di download dunk 😉

  9. Woi…yang ngaku rakjat /rif magelang call me dunks at 085643269042… or at my FS yansproduction@yahoo.co.id..
    he….. kang jiks mags ands ovs…. tetep ngerock and rolll…
    Pil malu emg suasana baru bgt gw salut bgt dgn efek2 sampling bwat oikiran bumpet jadi plong……..
    labirin rakjat magelang…………./rif pokoke telah hidupin gw dr kebrobrokan

  10. hahaq,.,……. kayaknya rakjat /rif yang paling banyak ngisi komen plus promosi adalah aku tapi gpp to he,,,,,…..
    Sumpah deh manis getir tu keren bgt….tapi yg lebih pnasaran katanya bang andi kan itu lagunya tadinya bs inggris yg judule beter and sweet…gw pnasaran sumpe deh…

  11. wah gak bosen deh kalo untuk /rif…
    gw sempet dimaki2 temen smp dulu gara2 gw seneng /rif….
    tapi gw t2p seneng /rif….ha…ha…..ha..
    we make musick not make u sick..
    he…..

  12. Abdi /rakjat ti bandung! /rif adalah hidup sy,walaupun d bandung fans /rif cm sedikit tp itu suatu kebanggaan bagi sy..tapi jujur ja skarang sy dah jarang lihat langsung konserny /rif,tp /rif selalu ada dalam hati dan jiwa sy!!! dan yg d sayangkan knp para personil /rif pada pindah tempat tinggal k jakarta?mungkin yg d bdg tinggal kang /magi dan ex kang /iwan,makanya sy dah rindu bgt pengen ngumpul n ngobrol ma kang /andi,kang /ovy,dan yg lainnya ky dulu lagi…
    Untuk para /rakjat bisa kirim email atw fs di sihebat_84@yahoo.com
    cita2 sy ingin mengadakan reuni akbar antara para /rakjat d seluruh pelosok negeri dan para personil /rifnya, kalo bisa sich dengan para veterannya…
    semoga para /rakjat ada yg mau membantu silahkan hubungi sy d 085659975990 atw kirim email terserah….
    salam kenal untuk seluruh /rakjat d dunia…
    WE MAKE MUSIC, NOT MAKE U SICK

  13. bagi /rakjat yang penasaran dengan lagu Manis Getir versi inggris atw Bitter Sweet, gw punya lagunya nich. Kenang-kenangan dari Kang /Ovy,bagi yg berminat silahkan kirim email ja…
    trus gw punya lagu yg jarang kalian punya, judulnya Sober. da yg tau g?
    Tp gak tau knp lagu ini ga ada d album PILMALU,yg gue punya tuh versi Masternya,msh dari kang /Ovy!Hatur Nuhun Kang…

  14. Ping-balik: lodine

  15. Ping-balik: foradil

  16. Untuk /yanuar gmn lagu Bitter Sweetnya dah k terima blm?soalnya dah aq kirim via Email beberapa hari yg lalu…Tp lagu yg Sober blm ku kirim,blm sempet uy aq lg sibuk bgt!!!!

    SaLAM untuk seluruh /rakjat di dunia….

  17. woi….salam dari /rakjat madioen,seneng banget akhirnya bisa ketemu sama kawan2 semua,sebenarnya aku pengen banget /rif manggung di madioen,sempat liat /rif waktu pas di manado.busyet….seruuuu abis.memang .rif nggak ada matine,salam buat /rakjat /rif di muka bumi,salam damai dari madioen…..

  18. eh…maap nisc ganggu.ku mau tanya… kmarin kaset the best ku ilang nich,trus ku udah nyari…ksana-kmari blm dpt2,kawan2 ada yang bs bntu ga????plis bgettttttt

  19. Hai… kang Andy, kang Magy, kang Jikun sareung kang Ovy, kumaha damang…? salam na oge k kang Deny sareng kang Iwan…
    abdi Mail ti Tasikmalaya, abdi teh kagungan band, teras asa hoyong di bantos kangge kengingkeun label… kumaha tah, manawi tiasa ngbantosan band abdi… di antos pisan bantosanna… pami kersa ngabantos tiasa ngahubungi abdi (081802298767)..

  20. hLooo……!!!!!
    rakjat_/rif…………
    di tanah air kita yang tercinta……
    hLooo……!!!!
    akaNg2 /rif,pa KabaRna ?????
    aYe sisiiii, nyang nGefans Bett ma baNd /rif…..
    cUman itu aja yang aYe pengen biLang ma aKang2 /rif dan para rakjat_/rif

  21. thanks to mas yanuar…. atas infonya tentang /rif.matur thankyu… buat diding yang dari negeri dongkrek kapan buat fans club madiun?buat /rakjat /rif madiun…”woi nongol donk…!!!!”

  22. hai /rakjat /rif di mana berada.kl ada yg suka(ngefans sam /rif)khususnya di kawasan depok dan sekitar nya bisaq ngehubungi gw ari bamberina(bogor all member/rif nations):081585889110 atau dian bamberina:081585889115.ok

  23. hi rakjat /rif se-Indonesia
    lam knal dari gw
    kalau ada info tentang /rif atau mau concert kasih tau gw. ok!!!
    (08561313519)

  24. sumpah…dari jaman gw smp sampe gw S-2 gw tetep cinta ma /rif. buat para /rakyat, bamberina dsb…lam kenal aja……………………

    ada yg punya bocoran mp3 /rif gak? bukan maksud ngebajak, kl kaset dan cd gw dah punya…smua…….

    selamat buat Ovi yg dapet Titi DJ, pokoknya titi dije aja degh…

  25. hi rakjat /rif
    gw SUKA banget sama band yang SATU ini,
    oy, buat /rif-nya, buka distro or sejenisnya donk di jakarta biar para rakjat /rif bisa beli. thx
    buat para rakjat /rif lam kenal dari gw

  26. wakakakak… pada ngefans ama /rif yah?? blom pnya album dari 1 ampe skrng?…hihihi..gw ada nehh MP3 nya komplit!

  27. pokoknya kalau pengen MP3/ kaos rif asli hubungi gue 085643269042 yanuar…
    gue dpet kaos pin pokoknya marcahndise asli dari /rif asli bikinan kerajaan rif ok???
    oiya aku juga mau bikin distro ntar salah satunya ada produk2nya rif kalian serbu yach???

  28. alowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

    akang-akang /rif………….kumaha daramang???……………………………………….

    oi ni ma garaha………nak bpi……kpn ateuh /rif teh maen lgi d bdg???terutamana mah d BPI??????…………………………………………………………..

    eh mw nanya tentang si axel kmha damang?????sya teh tmn nya axel wttu si axel msh sekolah d bp!1!!!!!!!!……………………………………………….

    slm we bwt……………andi
    jikun
    ovy
    magy
    tedy

    seep lah /rif aluz pisan euy sya teh pnggemar na /rif……………………..

    eMo_foR_LifE…………………………………………….

  29. kalo lo pd ngefans ama /rif & pd blom punya merchendise nya, lo hub gw aj di 08567757109 smua merchendise /rif gw yg pegang !!!! ok

  30. for my Big Bro Restu TriANDY Never giveup always go up.for my idol Magi Trisandy kapan kita makan nasi peudeus…di bali lg?!.for my good guitarist nOVIar rahmansyah God Bless you.For kang Tedy “bassis” Keep cool Stay Hot.the last……… the one and only MY ROCK STAR Ir.adJI pamungkas always many2 Big Love for U……..

  31. buat vitri gue salut luw emang Rockerwati… ha..ha.. lam kenal… broWWW >>>>>>……>>>>>>……rakjat /rif labyrint magelang 085643269042

  32. buat vitry di bali & para rakjat /rif di seluruh indonesia, ini daftar harga merchendise /rif. Tas ransel Rp.50.000,Tas pinggang Rp.20.000,Topi Rp.15.000,Dompet Rp.15.000,Gantungan kunci karet Rp.5000, Stiker couting Rp.2500,Stiker biasa Rp.1000. harga blom termasuk ongkos kirim!!! stok terbatas buruan pesen…………………………..!!!!!!!!!!!! hp.08567757109 ato email kece_rif@yahoo.co.id

  33. hai rakjat /rif d manapun kalian berada gue kadzy rakjat /rif cherbond
    /rif kapan nih konser k cirebon lagi? ady alias kadzy…
    kadzy rakjat /rif cherbond

  34. woy kang andy inget saya ga yg waktu itu manggung Di BPI acara Tamu istimewa yg hanya satu orang yg pake baju /rif terus saya teh muterin syal nyah andy /rif???…………….

    terus kang jikun naha bisa labuh kitu padahal maen gitar na mah edan lah bos!!!!!……………..

    terus ovy baed wae saruana jeung kang tedy tah tara seuri jadina saya sieun atw kang ovy malu yah aya teh TTDJ????……………….

    terus kang magy nyembur cai wae,terus temen saya minta stick drum di bere na ngan hiji?>………………………….

    atos we ah………………salam kango /rif sadayana nya……………………

  35. adduh akang akang /rif saya mau masuk rakyat /rif gimana cara nya??…………………………….soalnyah sya nge fans sama /rif dari saya lahir loh…………

  36. Buat para rakjat /rif dmana pun kalian berada gw mo ksih informasi, mulai awal tahun depan /rifclub akan di mulai lg dengan format yg baru & tentunya lbih seru !!! coz klo lo emang ngaku ngefans bgt dgn /rif untuk smentara waktu lo hrs sabar ya, untuk informasi slanjut nya akan gw kbr2 in lg.

  37. minta kumpulan lagu-lagu /rif donk buat saya down load dari album pertama sampe yang joni smod

    soalnya saya penggilanya band ini

    saya kesulitan untuk dapat CD atau MP3 nya
    saya hanya punya kasetnya aja
    tolong yach mail saya di bales

  38. Haiiiiii…….Yayan.Slam kenel yah.klomaen ke Bali Kabar2in aku.Buat Kang KECE…….yang makin kece…im sory yah wkt itu aku lose contact.btw T-shirt nya udh ada blum???.aku minta alamatnya donk.tp jauh amat sih di Menteng?!,tp gakpa2 ntar klo aku ke jkt aku samperin ke menteng.lumayan loh…aku dr pasar minggu kesitu,he..he..he..

  39. Bwat Rakjat /rif in Bali….HELLLOW…guys!!!.bwat MY BROTHERS in band:Restu Triandy,Ir.Adji Pamugkas,Noviar Rahmansyah,Magi Trisandy,Teddy. SPECIAL ONLY Teh Lila Sisylia,teh Tengku Maranty,teh Titi Dwijayanti and also BARUDAK GOTHIC Tedi Sadewa,Diar,Usep,Wa2n,dll.Termasuk yang spesial Bung Arries.i’ll always waiting here u guys…Bali for /rif……

  40. Haiiiiii…….Yayan.Slam kenal yah.klomaen ke Bali Kabar2in aku.Buat Kang KECE…….yang makin kece…im sory yah wkt itu aku lose contact.btw T-shirt nya udh ada blum???.aku minta alamatnya donk.tp jauh amat sih di Menteng?!,tp gakpa2 ntar klo aku ke jkt aku samperin ke menteng.lumayan loh…aku dr pasar minggu kesitu,he..he..he..

  41. vitri…..yupz…btw ada no hp ga……klo mo diskusi tentang /rif call me @ 085643269042. he..he…. klo maen magelang kabar2i…… keep on rock n roll

  42. Special comment for My Brothers in Band (/rif) “We are definitely sure that the changes we made Were for the better future”….

  43. CE MASIH INGET GW GA???TMN MAMANG YANG KULIAH DI UNPAD BDG..KEMAREN GW NONTON /RIF ACRANYA HONDA DI BDG DIKIT BGT RAKJATNYA CM 2 ORG PADA KEMANA AJA LW???KLO NON /RIF DI BDG KABARIN GW YA..081314951196

  44. BUAT VITRI DI BALI SORY KAOS BLOM ADA,KEMUNGKINAN AWAL TAHUN DEPAN BARU MULAI DI BIKIN. ALAMAT GW DI JL.BONANG.C/47 RT.19/06 PEGANGSAAN-MENTENG JAKPUS 10320.

  45. iye clpok gw masih inget lo,waktu acara honda yg di tugu pahlawan bdg gw jg dateng tp gw di back stage,rencananya tgal 22 des /rif main di bdg acara nya yamaha,kalo ga ada halangan gw dateng ke bdg ama /rakjat jkt touring naek motor.

  46. Bwat kang Kece…ok..,Thanks a lot yah atas info nya.Btw aku minta tolong kalo ada info yang lain all about merchendise dan info penting laennya contac disini ya kang?!. Big THANKS ya…

    Bwat yanwar pa Kabar niy…
    Bwat /rakjat rif Bali…sabar aja ya,ntar klo /rif maen di Bali pasti di info in kok.

  47. bwat bang /kece,tgl 22 tuh /rif maen d bdgnya d mn? qt ktmu d acara itu y…no hp gw msh da kan?
    yg punya foto2 /rif lg manggung,kirimin k email gw y..thanks
    ‘n
    bwat /yanuar,mn MP3 nya yg dulu d janjiin…gw tunggu lho, thanks…

    /fuad…rakjat bandoeng
    (rifisme@rock.com, sihebat_84@yahoo.com)
    (www.fuadakhmadjawari.blogspot.com)

  48. he..he…bawat fuad gue minta alamat lue byar mtar gue kirimin mp3 ma photo2 jepretan gue waktu nont /rif …..bwat v3 gila rockerwati dari bali hehehe,,,lue ms sodara andy ya??? bwat kece kapan bikin kaosnya…….bwat rakjat jogjakarta ma semarangma magelangkita gabung aja jadi rakjat labirin okok okgue udah tanya ma andy sepakat kasih nama labirin
    wah pokoknya kalau rolingstone mabi2rnya tyus /rifma garis merah miringnya wah semangat bawt rakjat /rif indonesiaraya

  49. tgl 31 desember /rif ngisi acara tahun baru di simpang lima semarang
    loe pade nonton ye……..
    bwat rakjat /rif indonesia
    met iduladha
    met natal
    met taun baru
    met merit
    met sunat
    met pa aja deh
    smangat

  50. Bwat Yanwar,im Sory….PLEASE don’t call me in the nite time and early morning too.please…….,THANKs.
    Btw sempat tlp my Brother ya?!.oh ia… btw klo mau hubungi gw,jangan ke simpati gw ya.coz itu bwat job gw.sms or call me in my XL aja ya,thank u.

    bwat kang kece Klo /rif maen ke Bali ikut yah…..

    BTW Bwat all Rakjat /rif di Seluruh Dunia,GW mau ucapin
    “HAPPY NEW YEAR 2008”,WISH U 365Day of Happy, 8760Hours of Laugh, 1261440Minute of Fun, 151372800Second of Luck. With HOT LUF….: VITRI_BALI.

  51. bwat v3 he,,he,,iye gur maap yah maren gue mlem2 subuh2 telf loe he,,he
    heppppi nieuw year 4 rakjat /rif….
    gila
    gilaan bener nglewatin taun baru ma kang andi magi jikun ovi tedi kece bung aris diar…dan kawan2
    gak nyangka gue bs duduk bareng ma akang2 /rif & ngobrol2 gila2 an pokoknya
    bwat akang kece tengkiu yah maren dah masukin ke venue /rif

  52. Bwat yanwar,OK dech……..!
    Btw congratulation yah….dah ketemu langsung sm All my Brothers in band….
    Maen ke bali donk yan….,gak sah lo kalo gak ketemu gw meskipun dah ketemu abang2 gw,heheheheh….Narsis yah….???!

  53. Bwat kang KECE….,im wating the T_shirt please….
    and im waiting your confirm…Thanks..

    Bwat all rakjat /rif ,keep RocksWorld……mmmuuuach…….

  54. For ALL Rakjat /rif…. ATENTION PLEASE !!

    Kemaren Senin,07 Januari 2008 di Trans7,infoteiment gossip siang ada Gossip klo /rif di GOSSip kan bakal Bubar.
    but PLEASE Don’t BELIEVE about that.

    let’s make /rif more Better…,hidup /rif and rakjat2nya…

  55. haiiiiiiiiiii /rakjat /rif di seluruh indonesia dan di dunia
    gue /kadzy /rakjat /rif Cherbond…..
    buat /rakjat /rif palimanan,/rakjat gesik,/rakjat arjawinangun..
    oya kapan ni /rif konser ke cirebon lagi? FUCK!!! AHMAD DHANI

  56. POLING……..
    1. ALBUM pling keren /rif??
    2. Lagu Paling keren /rif??
    3. Kostum gthicnya /rif gmn??
    4. Bgmn kah konsep yg loe pengenin untuk album baru???

  57. album /rif paling keren…. mudah2an MORE Better deh.
    lagu yg paling keren…,mudah2an bisa ngalahin lagu Manis getir..
    yang jelas masalah costum,pastinya lebih /rif banget (he3x)
    narsis

    konsep yg gw pengen dr new album /rif : I Hope…more Fun,More Energic, more ROCK………..(hidup bang Jiks….’n Kang Ovy)

  58. rakjat roxyyyy dataannnngggg…..muaccchhhh…lam keenalll…kita rakjat/satu roxy..(anak buahnye mas kece)hehehehehe….lam kenall laggiii…kpn kita bsa kumpul para rakjat se Bumi..(hehehe)…email kita : adhoez@yahoo.co.id

  59. hehehehehehehehehe…LOE TO YE pada cinta /rif???… iya sich…karena /rif qta jadi SATU…kta d roxy..ngerasain MANIS GETIR ngefans /rif…tapi enaknya PERI KECIL slalu lindungin qta bwt ksh ARAH…slama TANAH dan WATER ada di DUNIA..AKU INGIN qta slalu jadi RADJA bwt rakjat /rif
    …jaga slalu nama /rif…jgn rusuh klo nonton konser (kampungan kli)and jangan pernah SOK TAU dan SOK BERJASA bwt /rif and jangan pernah JELEK-JELEKIN /rif (gak baek..fitnah dosa loe..masuk neraka)
    …eeeehhh…jgn lupa srg ksh info ttg /rif biar gak SALAH JURUSAN…ok…eee iye atu lagi si JENI minta BUNGA..(emaknya jeni ude gak marah lgi klo gw ajak k party)…

  60. hallow Indra rakjat ROXY satu…..,sory blum sempat bls sms nya…coz aku lg sibuk bgt di kantor,lembur melulu ngejar date line…

    rakjat /rif Bali titip salam Buat Indra dan all rakjat ROXY satu….

    keep on ROckWORld…..

  61. Naik dokar bayar tarif
    Apa kabar /rakjat /rif…??
    Ak Ibrahimovic /rakjat PEMALANG.Ak mo ikut nimbrung nih…coz,ak nge-fans bgt ama /rif gitu loh…!Buat mas Yanuar yg mkn bersinar,makasih dah ngasih no.HPnya mas Kece.
    Trs buat mas Kece yg mkn kece ajah,makasih ya…dah bls smsku {klo membernya dah d buka,ak d ksh tau yach…?}
    Utk Vitri d Bali, yg mkn sexy…slm kenal ajah…KEEP ON ROCK`IN…!!!

  62. AKU INGIN /rif mjd THE BEST OF band & RADJA d blantika musik Indonesia & DUNIA.Dan sll d kelilingi oleh PERI KECIL yg sll mem BERI DUNIA SENYUMAN serta b`sinar lyknya BINTANG KEJORA d mlm yg CERAH .terbanglah yg tinggi lyklnya PETERPAN yg terbang bebas d atas TANAH & WATER ..dan jk tlh sukses,jgn lupa berdoa..krn hidup MANUSIA itu sll ber ROTASI, seperti ROLLER COASTER. kadang d atas & kadang d bwh.kita akan merasakan MANIS GETIR hidup.dlm menjalani hidup,jgn sampai SALAH JURUSAN /salah ARAH. BILANG TIDAK pd drugs jk kita tdk ingin SICK. jadilah SI HEBAT agar tercapai semua DREAM…DAN DUNIA PUN TERSENYUM..??!!!
    Utk /rakjat /rif,tetep ber SATU & NIKMATI AJA hidup ini…
    “Mangan kupat di campur santen
    Menawi lepat nyuwon pangapunten”

  63. Ada apa dg /rif…?
    hai /rif, kmn aj? kok udah jarang tampil & nongol di TV, video2 klip nya jg?

    “mainkan & tampil kan irama khas mu,/rif”
    RYTHM IN FREEDOM

  64. low, rak/jat /rif se tanah air.
    pa kabar kalian semua??

    bwat smua rak/jat /rif, dukung /rif sampai kiamat y
    /rif never die…..!!!!!!
    lam’s knal za dari rak/jat /rif pondokgede.

  65. FOR VITRI IN BALI………..KAMU KO` GA BALES SMSKU SICH..?!!
    BTW,IT`S NO PROBLEM.MAY BE, KAMU LAGI SIBUK DENGAN PEKERJAANMU….
    SING PENTING, TETEP NGE-ROCK…OKEY ?!!

  66. Denger – denger tahun 2008 /rif mau ngluarin album baru yach….??
    CEPETAN DONK KELUAR…UDAH GA` TAHAN NICH ( Emang mau nglairin anak…He2X)
    Untuk /rakjat /rif di manapun Anda berada….. KEEP ON ROCK`IN

  67. Pak Camat punya anak kembar…
    Sepi amat ga ada kabar…?
    Ayo donk /rif, keluarin album baru.
    For kang Magi Trisandi…Salut sama gaya nge-drumnya.
    Bisa di jadikan inspirasi waktu aku nge-drum bareng myband..
    Untuk kang Jikun , Lengkingan gitar kamu oke banget waktu lagi manggung di UPS Tegal.
    Special untuk /rif…..KAPAN MANGGUNG DI PEMALANG LAGI ?!!
    /rakjat Pemalang akan tetap setia menunggu untuk kedatanganmu /rif…
    PEACE….Oya , Met VALENTINE yach…untuk /rakjat /rif…(Sorry telat)

  68. woiiii..bt loe2 rakjat /rif smua…hehehehehe…kaga ada yg kawin apa???….dgr2 jg /rif lg konsen bt album baru..jd tgu aja ya tgl kelahiran albumnya..hehehehehe…bt kece..kpn mo begadang lgi di roxy..ntar dksh perempuan panggang dech..(hahaha..klo blh ma ibu denti)….truz bt rakjat /rif se tanah air..kta bkn weekend gathering yuk…itung2..kli2..tambah2..kurang2..ama bagi2..br pd knal aja..kli aja jodoh..hehehehehe…

  69. FOR IBRAHIMOVIC :

    HAI….IM SORRY YAH,IM SO BUSSY NEY BLS SMS AJA GAK SEMPAT.COZ HP JG GAK DILIAT2 HE3X.

    NANTI BEGITU SEMPAT AKU TELPHONE DEH… I PROMISE…
    BYE….

  70. FOR /KADZY :
    HAI /RAKJAT /rif di seluruh indonesia
    gue mau nyari temen yang suka sama /rif ni no hp gw 085224703798
    salam kenal ye…. /kadzy /rakjat /rif CHERBOND…!!!!

  71. Wooiiiiiiiii seluruh /rakkjat di penjuru dunia

    Kapan NEH kita ngadain jambore seluruh pemnggemar /rif????
    faried_thea
    ———-/RAKJAT MAJALENGKA—————-

  72. WOOOIIIIIIIII…………………?!!
    HARI GINI /RAKJAT /RIF LAGI PADA NGAPAIN NEECHHHH…..???!!!
    BUAT ADHOEZ , KONYOL ABEESSS…. ( EMANG UDAH MULAI MUSIM KAWIN YACH…?!! HE..HE..HE..)
    FOR FARID….MAU DONK WALLPAPER-NYA.
    FOR VITRI…KAPAN MAEN KE PEMALANG ???
    FOR /rif…AKU MENDUKUNGMU SAMPE KIAMAT….!!!

  73. Perasaan emang nggak bisa dipaksain.
    Namanya juga rasa , datang sendiri.
    Begitu juga pas lo dengerin musiknya /rif.
    Rasa lo akan mengalir…
    mengalir…
    Terus mengalir…
    Terus dan klimaks.
    Akh SALUT…!!!???
    Tambah sukses…/rif

  74. malammmm..semuanyaa…rakjat /rif…info nie…bwt rakjat disekitaran..bandung..sumedang or jatinangor..cicalengka..pkoe dkt2 situ dech(hehehe) yg mau beli merchandise original /rif…mgu depan bsa hub gw di 085693445391.or..087877756836..asli dri bung kece…(coz skrg gw truzin kul di jatinangor)..skalian kumpul2 ngomongin ttg /rif…ok…

  75. met mlm..bpk2..ibu2..mari qta bngun sahur (puasa kli)…heheheh….toek ibrahimovic..bnran tuch nama loe??..ko mirip ama nama pemaen reog..eeh salah..pemain bola..hehehehe….kpn nie qta2 kmpl..di bali rumahnya vitri jg asik..liat sunset ama liat bule telanjang (hehehehe..)..ya vit..tenang dech..makan..hotel..belanja..transport..vitri yg bayarin donk..hehehehe..itung2 amal bt anak kost…klo gratis ntar vitri gw anggap sodara dech…hahahahaha…

  76. Met pagi rakjat /rif…?!!
    Pagi2 gini enaknya makan jagung bakar ama teh poci kali ya…??!! (he..he..)
    Ngomong2 sudah pada sarapan belon ??
    Aku setuju banget tuh ama idenya Adhoez . Kita2 ngada`in jambore rakjat /rif di Bali ajah…Biar sekalian jalan2.
    Terus bisa di rayain bareng bule2 yang telanjang dada & kaki . Okey…

  77. Ke Semanggi bareng si Vanya
    Met pagi semuanyaaaaaa…………..
    Jeng Rini beli kain
    Hari gini lagi ngapain…….
    Ke Gombong beli kedondong
    Jangan bengong dongggg………
    Beli puding di tokonya bang Arif
    Mending…dengerin lagunya /rif……..
    Sarimin makan kue combro
    Di jamin…nggak boring bro…….
    Ada tape di campur cuka
    Sampe jumpaaaaa……………….
    Peace & Love

  78. aduh jeng vitri…knp cape?hbs lari ngejar layangan…hehehe..cakep2 maen layangan…hahahaha…tuch ide gw udah ada yg stuju…tggl kta kumpulin 1000 dukungan lagi bru dikabulin ma vitri…hehehehe…kpn lgi gw anggep sodara..ya gak…ibrahimovic..kyanya lo doyan pantun ye…hehehe…nie gw ada pantun bt loe…anak gajah maen ke hongkong…bayi monyet piknik ke amerika…anak kucing liburan di swiss…apaan artinye?…

  79. Bwat Semua Rakdjat /rif di wilayah bekasi dan sekitar-nya yang ngaku gila banget sama yang namanya /rif gabung kita nonton bareng /rif dimanapun rif manggung….
    /kece gw mw beli kaos nih…Kapan nie kita ketemu..
    Gw anak /rif yang ada di esa unggul yang acara taon kemaren pas kang /jikun ulang taun…bagi jadwal /rif manggung dong..??

  80. gw /rakjat Gresik 1845 (dulu wktu taon 1998-2000)
    da yg tauk g alamat S/HEBAT (Suroboyo’s /rakjat HEBoh Tenan) yg sekarang ???
    eh, yg brnama Adi Aryadi… tuh nama ga asing… klo g salah sring muncul di rifnews ya rentan wktu 98-00 ???

  81. hallo..hullallla…pd kmane nie rakjat yang tercinta…gak ada kbrnya????..klo gw sich bae2 aj..(narsis abz)…ada yg bsa jwb pantun gw gak yg diatas…klo ada yang bener hadiahnya…mantap dech…aqua gelas aja…hahahaha…

  82. /rif mantap_____
    mkaren di metro ada titik balik gues starx andy ma magi……
    _______-rock & roll…../rif the best glamm rock in the world
    I love U 4 all rakjat

  83. hallloooo….alllooo…..rakjat /rif….gmn kbrnya…pade2 sehat2 aje kan…buat rakjat cirebon…N rakjat bandung…gw seneng kenal ama loe2 orang…ada salam dari rakjat roxy….semoga kita bsa kumpul2 brg…gw ada ide..buat rakjat semua…kita adain acara gathering..ya tour ke rumah2 idola kita…ya klo gak bisa rrame2…perwakilan aja dari tiap daerah…gmn???…ada yg stuju…klo ada yg setuju…ksh tanda dukungan di milis nie…

  84. for regal…maav boz celana belom jadi..cba hub indra rakjat /roxy..08179938605..telp ya..kan 0.01 perdetik..hehehehe…for rakjat yg laennn..ko pada ga ada kbr…gw tau knp.?????….lgi pda ga ad uang ya buat maen internet…hehehehehehehehe……..

  85. Bang Sarkum kena amnesia
    Assalamualaikum …….. /rakjat Indonesia
    Kue ongol – ongol belinya di pasar
    Lama ga’ nongol .. gimana punya kabar ???
    Moga pada baik – baik aja yach ?!! Buat Adhoez , sorry gue baru nongol gitu loh…
    Maklumlah , gue lagi sibuk jadi photo model gitu loh…
    Buat /rakjat /rif di seluruh dunia , tetep bersatu yach.. jangan mudah terkena provokasi gitu loh …
    Keep spirit & see you next time gitu loh…
    Minum sekoteng di atas peti
    ibrahimovic ganteng itu pasti …..

  86. malam…….. selamat 4 rak/jat /rif.
    gw setuju banget tuch klu apa yang di bilang adhoez ttg kita adain acara gathering. pokoke tak dukung banget dech……….!!!!!
    hitung2 silahtuhrahmi gitu antar sesama rak/jat /rif se-DUNIA ini biar kita tetap SATU dalam MANIS GETIR.
    oy, ada yang tau alamatmya keRADJAan /rif ga yang dbandung, klu ada ksh tau gw y.
    thx sesudahya n sebelumnya……..!!!!!!

  87. Aq fans /rif juga neh….
    Tapi q msh blm punya lagune yg Planet Kosong, emang uda lama bgt lagunya…
    Tlong dunk sapa yang punya…………

  88. woiiiiii jg……bt regal. kerajaan /Rif yg di bdg, ada di Jl. Kurdi.. lo klo mau ksono naek damri dr dpn unpad dpt.ukur.. nama tempatnye K X Studio, rumah a’ ovie yg dulu..

  89. BWAT INDRA RAKJAT roxi SATU MY NUMBER PHONE SUDAH DI GANTI TANYA LANGSUNG KE KANG KECE AJA YAH… SORY BUKAN KONSUMSI PUBLIK HE3X……….

  90. FOR MY BIG BROTHER RESTU TRIANDY (ANDY /rif) IM SO SORRY ABOUT THE ACCIDENT.AKU JG DAPET KABAR DARI MAMA KLO ABANG KECELAKAAN. CEPET SEMBUH YA BANG… BANYAK2 ISTIRAHAT DULU…

    BWAT RAKJAT /rif TENGOK IN BANG ANDY YUUUUUUUUKKKKKKK!!!!!!!!

    WIT LOVE UR LITLE SISTER : VITRI _ BALI

  91. MAKSUTNYA BUKAN KECELAKAAN TAPI SI ABANG TEH HABIS SELESAI OPERASI. BWAT BANG ANDY… CEPET SEMBUH YA… WE MISS UR PERFORME DI PANGGUNG…

  92. haloo for rakjat rif dimanapun kalian berada…met sore…ya gw jg berdoa buat a andy..moga cpt sembuh br bisa lo toe ye lagi…buat ibrahimovic..edan jadi model..mau gak gw jdiin model buat buletin oran utan…dijamin terkenal didunia…hehehehe…ada info nie…bung kece rakjat jakarta tgl 5 april mau nikah…info lengkapnya tnya lsg aja ke pelakunya…

  93. bwat kang jiks lagunye top dueh , kang andi cpet cembu, bwat akang ovi slamat deh keisya jadi idol cilik…he..he… kang tedy smangat cui, kang magi ayo bikin tekhno sampling lagi…bwat rakjat /rif tl 12 april 2008 lotu ye nonton /rif maaen di semarang……
    smangat samangat………..

  94. hlo… semuanya………..!!!
    cma bilang bwat:
    /adhoez: atas informasinya dah kasih ane alamat keRADJAaan /rif. thx bro..!!!
    /yanuar: mdh2an y gw datang k semarang
    /a andi: semoga cepat sembuh ya.
    /a ovi: selamat y keisya-nya menang d pentas idola cilik.
    /a jik’s: selamat y a atas album barunya.
    /vitri: gmana keadaannya a andi sekarang?

  95. BURUNG BLEKOK MILIK BANG SARKUM
    TOK…TOK…TOK…ASSALAMU’ALAIKUM
    ADA ORANGNYA GA SICH …. ??!!!
    WOOOIIIIIIIII……………………
    /rakjat /rif SEMARANG DAN SEKITARNYA…
    JANGAN LUPA NONTON /rif DI SIMPANG LIMA SEMARANG YACH..
    TANGGAL 12 APRIL 2008.
    GUE HARAP LO – LO PADA NONTON… OKEY ??!!!
    OIA,GUE ADA SARAN NICH BUAT /rif , NTAR KALO BIKIN ALBUM KALO BISA ADA ETNIK SUNDA / JAWA-NYA ATAU BUDAYA INDONESIA LAINNYA…
    BIAR BUDAYA INDONESIA-NYA GA’ HILANG GITU LOHHH….
    KITA SEBAGAI GENERASI MUDA KAN KUDU MELESTARIKAN BUDAYA BANGSA.
    KAYU DI PLISTUR KERINGNYA SETAHUN
    HATUR NUHUN……

  96. Wooiiiii…………….Para sedulur /rif , kepriben kabare ??!!!
    Jangan pada nglamun atuh..
    Buat kang Andy , Jikun , Magi , Ovy & Teddy……tuh kan , idenya aku ada yang setuju ??!! Sok atuh di ACC…hehehe.
    Buat kang Adhoez , thank’s banget udah ngasih nomor teleponnya.
    Buat /rakjat /rif di seluruh nusantara , kalo nonton konser /rif jangan rusuh donk.
    Kasihan kang Andy dkk…dia kan pengen menghibur rakjat /rif , bukan untuk nonton
    kerusuhan…Okey..
    And last…Pokokna /rif mah nomer hiji euy….
    Peace & Love

  97. assalmualaikum….wahai para rakjat /rif sekalian….adhoez nongol lagi…hahahahaha…gmn kbrnya klian semua????….mudah2an ttp asik n sehat…buat ibrahimovic..mantap dach klo sms gw…penuh kta2 tebakan…jgn2 ente keturunan org betawi kli ya…hehehehe…konser .rif kmrn di semarang rusuh yach…masuk berita tuch..mudah2an rakjat /rif ga ada yg ikutan or terluka……

  98. woyyy…barudak pada kemana euy??????…..teu aya kabar…….udah pada sombong nie..hehehehe….ada info….thulanx dari barudak /rif mau ngadain gathering bareng with /rif di cibodas Puncak, Jabar….kalian ada yang pada setuju gak?…..info lengkap hubungin Thulanx di nmr 085691665775…or adhoez yang gantenk….ok

  99. adhoez…..gatheringnya ada yang lebih jauh gak??? heheheheh…….

    bwat kang KECE gak apa2 deh sekali2 dipanggil “MAS”…

    bwat all Rakjat /rif i love u all….

    sory aku masih sibuk bgt ney bnyk kerjaan numpuk segunung di ktr.
    bwat yayan , indra roxi satu, ibrahimmovic please give me ur email address please..nanti nomor hp ku,aku ksh lewat email aja yah….. my email : rocker_ellite@yahoo.co.id

    thanks….

  100. Nonton film sambil minum sekoteng dan pake baju batik..
    Met malem /rakjat Indonesia yg ganteng dan cantik….
    Ibrahimovic nongol lagi neeh..?! Pada kangen ga’ seeh ama gue..hehe..
    Jangan lupa yach /rakjat /rif di manapun anda berada…
    Besok tgl 26 April dukung Keyshia anak a Ovy di Idola Cilik Seleb.
    Untuk Vitri di Bali , tenang ajah.. Ntar tak kirimin emailku , bila perlu sekalian tak kirimi nasi bungkus , mie instan dan Grombyang “Pemalang Food”..
    Untuk Thulanx /rakjat roxy…Thank’s ya smsnya (Jangan kapok ya sms ama aku)
    Untuk Adhoez /rakjat Jkt (Lagi ngungsi ke Bandung ya..hehe)..dah lama nih kita ga cuap2 di HP…(sms donk..ga punya pulsa yach..hehe)
    Buat /rif … Tetep nge-rock yach..??!!!

  101. Buat Vitri di Bali , kirim ajah ke alamat emailku : chaeruli@yahoo.com
    Di tunggu yach….
    Buat /rakjat /rif yang laen yang pengen ngirim email ke aku silahkan ajah…
    Di buka 24 jam nonstop..tak tunggu yach….

  102. Ke Hawai bareng si Arif,
    Haaiii………../rakjat /rif
    Yth. rockerwan & rockerwati di manapun anda berada….
    Mari kita dukung /rif , okey………….
    emmuuuaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…………………………………………

  103. Wuuiiiiiiiihhhhhhhhhhh……………..
    Gila….Asik banget tuh musiknya kang Jiks di myspace.com/jikssprain.
    Buat kang Jiks , kapan tuh rilis albumnya ?
    Gue doa’in moga cepet2 rilis yach ?!!
    Buat /rakjat Solo dan sekitarnya…denger2 tanggal 11 /rif mau manggung.
    Tapi gue belum tau tempatnya…..
    Trus buat /rakjat Bandung dan sekitarnya…denger2 lagi nich tanggal 17 /rif bakalan manggung di lapangan Gazibu.Okey……
    Untuk lebih jelasnya , silahkan hubungi ajah Ind/ra /rakjat Roxy.

  104. hiii…..
    salam kenal…
    we mo nyari lagu download lagunya rif di manayach..
    yang judulnya Dunia…
    we pengen bangeeett
    thanks yaaa…
    plees jawab dunk

  105. WOiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiPa kbr nihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!sory gw baru terbit lg nih,maklum kmaren2 lg bnyak urusan. buat vitri kaos /rif yg baru blom ada,maklum lg ada kendala! tgl 17 mei /rif main di bandung.

  106. Makan siang di tengah taman..
    Met siang ……….. teman – teman ??!
    Dah lama nih aku ga denger Adhoez ama Vitri.
    Jadi kagak rame nich….?!!
    Buat /rif TOP ABEEESSSSSSS………………..
    Salam untuk rakjat /rif dimanapun anda berada.
    We love you all……..

  107. apa kabar rakjat /rif…?!.mudah2an kabarnya always good ya…kangen nih sama semuanya.sory lama baru muncul.aku sibuk banget baru selesai trainning bwat product baru kantor aku di surabaya…cuapeee dueeeh…!!!.

    bwat kang / mas KECE thanks ya info nya,sempat aku telp tapi gak diangkat2…..i know..i know…sibuk bgt yah..??!.
    bwat yayan kemana aja???,bwat indra apa kbr?,bwat ibrahim nanti aku kirim deh…
    bwat kang Teddy (bassis),teman aku titip salam tuh…klo ke bali mau diajakin barbeque party katanya.namanya Mita.

  108. hai..hai..
    /rif sibuk bgd yach??. ampe surabaya gk pnah disamperin!!!!
    btw para /rifer ROXY mo nagadain “LOVE FOR THE FANS” yah..
    kbrin online yach!!!!!
    yah klo bisa pas kyak di hotel HYAT SURABAYA ajah biar bisa unlimit ma personelnya.key..
    okey duechh slam bwat /rifer di manapun kalian berada alwayzz stay tune in /rif yah
    n’ klo “LOVE FOR THE FANSnya ” jd pada dateng yah..
    okey guyzz /rif always ROCKING yahh…

  109. hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii anak /rifers di manapun kalian berada.salam /rifers

  110. hai anak /rifers di manapu kalian berada?gw pengen kenal neh ma anak /rifers ceweknya soalnya gw belum nemu neh anak /rifers cewek.gw bangga banget bisa foto bareng ma personilnya /rif.gw terima kasih banget ma adhoez,tulang and anaknya bang ovy (excel)karena mereka lah gw bisa foto bareng ma personilnya /rif.buat /kece,kenapa ga datang waktu /rif di bandung?kelamaan bulan madu x yeeeeeeeeeeeee……..he……..3x.umam 081395623035

  111. Ibrahimovic…..udah terima e-mail dr aku blom???.dibaca atuh….!! jgn lupa di bales ya.

    bwat kang KECE,lama banget gak ada kabar…,salam bwat bini nya ye…

    For Mas /Adji Pamungkas…,yesterday on (23May2008)thank’s a lot for the special gift from u. i think that’s my good day (i’ll never forget it).im waiting ur new album pakacge.. (with love : V3)

  112. Hi..rakjat /rif seluruh Indonesia,kenalin aku Michael.
    always better ya kabarnya semua.
    Salam kenal bwat Ibrahimovic,Kece and semuanya ya.
    buat VITRI_bali……,ternyata kamu bule juga ya???,aku liat kamu di Peanut Cafe waktu Jeni Band manggung kemarin.ada blasteran gak siy kamu vit??,kenalan dong… aku fans Berat /rif juga niy,kenalin juga dong sama mas Jiks nya… ;D

    bwat rakjat /rif luar Bali klo mau maen ke Bali kabar2in ke aku ya di 089-99984413.thank u…

  113. Bang JIKS…,hehehe….mpe jam berapa kelar waktu di WBC Bali tgl 22Mei kemarin?.sory Nina pulang duluan sebelum abang manggung.tugas kuliah….sih!!!.
    for my sister vitri pesanan pick guitar nya bang jiks bwat nina udah dimintain blum???,kok gak ada kabar?!.u must call me later.

    bwat bung kece,nina mau pesan stickernya /rif nih.cause sama vitri, aku disuruh hubungi Bung Kece langsung.

    bwat rakjat /rif i Love u ALL

  114. wahahahahaha…aku nongol kembali…hahahaha…buat klian smua…apa kabar????…edan si umam anak tjirebon..jd gak enak nie disebutin nama di milis..hehehehe..ibrahimovic..knp gak sms lgi…pasti lgi sibuk mangkal ye…hehehe..kece tumbrn nongol dimilis…bulan madunya paaaaaannnjjjaaannng bgt….hahahahahaha

  115. hai dhoez,loe kemana aja ga da kabarnya?buat yang ngaku anak /rifer’s,tunjukin kalau loe bener2 ngfans ma ?rif.

  116. Hai..all Rakjat /rif seluruh tanah air…gimana kabarnya???.
    Yayan,Ibrahimovic,Adhoez,Indra roxi satu kemana aja???.

    bwat Michael_Bali…ken2 kabare?,waduh…saya indonesia asli kok.bule dari mana?salah orang kali.
    ngomong2 ini michael yang mana sih?,coz teman aku jg Michael namanya.rakjat /rif juga..

    for all My Brother in Band (Andy,Jiks,Magi,Ovy,Teddy)”Halllooooow???”

    bwat Nina telp ke kang Kece aja langsung.

  117. bwat all rakjat /rif,aduh…klo nonton /rif manggung jangan rusuh donk.klo rusuh terus namanya bukan rakjat /rif atau fans /rif.cepetan insyaf yah…biar aman negeri dan konser kita….

  118. Ke Bekasi lewat Gombong,
    Permisi…orang ganteng mau ngomong…..
    Haaiiiiii……………………………………………………………???!!!!!!!!!!!!
    Gimana nich kabar rakjat /rif semuanya ?
    Moga baik2 ajah…Buat Michael & Nina @Bali, salam kenal juga yach…
    Buat kang Magi , ditunggu gebukan drumnya lagi di album terbaru.
    Buat mba Ti2 DJ (istrinya kang Ovy), beberapa hari yang lalu Ultah ya ?!
    Met Utah yach….
    Buat /rakjat /rif , tetep jaga “persatuan & kesatuan” yach…………..

  119. Hahahahaha………………………….sang pangeran nongol lagi nih.
    Lama tak jumpa, kangen juga ya…
    Buat Adhoez , klo bisa aku kirimin fotonya /rif lewat Hp via MMS ajah..Okey bro ?!!
    Buat Vitri, met gabung kembali yach…hehe.
    Buat Thoolanx, thank’s banget smsnya ( jangan kapok sms-an sama aku yach…???!!!!
    & ditunggu kiriman CD-nya…)
    Buat rakjat /rif yang lain, “Still Rock & Roll”

  120. hlowwwwwww….. rak / jat,
    apa kabar kalian semuanya…?

    koq pada sepi banget y..
    /rakjat /rif pada kmana semua neh…

  121. bwat ibrahimovic…,sory sms nya blum aku bales.aku lg STRESS BERAT sama kerjaanku di kantor,yg tiada hentinya memeras fikiran,tenaga.
    bwat all rakjat /rif Bali,ken2 kabare??!
    bwat rakjat /rif seluruh nusantara,kapan nih…kita bikin gathering sama /rif?.

    bwat Michael, ksh alamat e-mail mu ya..

  122. ciiiaaaatttt..adhoez nongol…..hahahahahahahaha…klian pd merindukan diriku yach….(narsis bgt gw)…..udah 300 taun kta tdk berketik ketik ria…hehehehehe…..ibrahimovic ko ga sms lgi…..nie milis suka error yach….bt v3 di bali…..klo stress mndgn dgrn lagu /rif aja kli aja ilang…ato gak berenang di laut tengah malam….hehehehehehehehe…buat umam tjirebon…..mana hsl foto loe???…krimin via email yach

  123. Assalamu’alaikum rakjat /rif dimanapun anda berada…..
    Tak henti2nya aku nongol di sini
    Moga2 ajah kalian pada ga bosen2 sama aku.
    Coz, aku juga ga bosen dengerin komentar2 lo-lo pade…he…he…
    Buat yang lagi putus cinta, cepetan dengerin lagunya /rif…
    Buat yang lagi bengong, cepetan di siram pake air…hehe.
    Buat yang lagi marah,mending nyebur ke laut aje…hehe.
    Pokoknya kita di sini mah seneng2 ajah.
    Keep smiling & still rock ‘n roll…
    yeeeaaaaaaaaccchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh………

  124. LoE To Ye
    Intro : D A Bm G 2x
    D
    Tingkah lo koq bikin hacii
    A
    gaya lo koq bikin hacii
    Bm
    wangi lo koq bikin hacii
    G
    dandanan lo bikin hacii hacii
    D
    Bicara lo bikin hacii
    A
    siulan lo bikin hacii
    Bm
    nafas lo koq bikin hacii
    G
    elo hacii gue makin hacii
    Int : D A Bm G 2x
    *
    D
    Lirikan loe awas hacii
    A
    senyuman lo woww hacii
    Bm
    asyik lo yaik gue hacii
    G
    liat lo koq gue hacii hacii
    D
    Bicara lo bikin hacii
    A
    senyuman lo bikin hacii
    Bm
    nafas lo koq bikin hacii
    G
    elo hacii gue makin hacii
    Reff I :
    D
    Lo toe gaya lo emang keren
    A
    lo tu laga lo juga keren
    Bm
    lo tu tampang lo keren
    G
    tapi otak lo kagak lo pake
    D
    Lo toe gaya lo emang keren
    A
    lo tu laga lo juga keren
    Bm
    lo tu tampang lo keren
    G
    Tapi nafsu lo yang lo pake
    Int : D A Bm G 2x
    Back to : * and Reff
    Coda : D A D A D A D

    By: Onfire 085292500324

  125. Yang jelas seorang cow gtanteng ini bilang; “?rif lagu”nya keren bgt. Lain daripada yang lain, Sebenernya aq pingin cari liriknya yang ARAH n PERI KECIL. Band lain g ad yang lagunya kayak /rif.
    /RIF FOR YOUTH UPRISING

  126. wahahahahahahaha….hahahahaha……waduh tuch lirik makan space milis..tapi gpp d…skalian bgi2 ilmu..kli aja dpt pahala dari preman…hahahaha…ibrahimovic sory ga blz sms..coz diriku sdg tdk berdaya diserbu virus2 pnykt..hehehe…rakjat-rakjat pd kmana kaga ada yg masuk milis nie…lgi pd kaga ada uang ya..

  127. tips buat rakjat /rif :
    1. klo lo ngantuk mndgn tidur..jgn lupa bca doa..ntar dimimpiin ma hantu jeruk purut..hehe..
    2. klo laper..mdgn makan..tpi jgn lupa beli dulu yach…
    3. klo lo putus cinta…mdgn cri cwe lgi…
    4. klo lo bete…coba belajar ngerakit bom…kli aja diterima sama om teroris
    ………(tips kaga ada mksd yach!!!!!)….hehehehehehehe
    5. klo lo cinta musik jgn lupa dengerin lagu /rif…./rif…and…/rif….ok

  128. /regal tiba lagi di DUNIA milis /rif..
    /he..he…

    /tuk yayan…., sukses aja deh sama ujiannya n KKN-nya (Bukan Korupsi kolusi dan nepotisme lho tp Kuliah Kerja Nyata) biar cepat2 di wisudain.

    /4 /adhoez.. ” lagi terserang virus neh bos ceritanya…. ” cepat2 di scanner lho..
    he…he…

    tuk para rak / jat /rif
    dukung /rif sampai kiamat y…….!!!!!! Cu

  129. Bro aku penggemar berat rif aku punya koleksi album rif komplit,
    aku juga punya poster asli rif dengan tandatangannya (andi,magi,iwan,jikun, deni) aku mau jual nih syapa yang mau Call 08562231225

  130. Kue ongol2 belinya di pasar…
    Lama ga nongol, gimana lo punya kabar………..???
    Kang Adhoez, kumaha damang ?? Lagi sakit yach…..(Jangan2 terserang virus si ehemmm…hehehe). Moga lekas sembuh yach…
    Vitri di Bali, gimana kabarnya? Ko’ diem ajah, ga ada suaranya…? Lagi sariawan ya? Atau jangan2 lagi sakit gigi…hehe.
    Buat /rakjat /rif di manapun anda berada…JAGA STAMINA, BIAR TETEP SEHAT TERUS….Otree???!!!!!!
    ( )”’*( ) Boneka ini spesial aku persembahkan….
    ( ‘ @’,) Untuk /rakjat /rif di manapun anda berada…
    (”)1 1(”) Sebagai simbol “Perdamaian & Kasih Sayang”
    (..))((..) Emmmuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaccccchhhhhhhhhhhhhhhhhhhh….
    “I LOVE YOU ….. ALL”

  131. Hai Fasya…
    Salam kenal yahh….
    Ko’ posternya mo di jual seeh??
    Mendingan buat aku ajah kaleee…..hehehe.
    Atau di lelang ajah…………..

  132. Hai semua..teman2 rakjat /rif
    gak terasa sudah juli2008 yah…,yang dah gawe udah pada gajian blom???,traktir donk…he..he..he..

    For All Rakjat di Bali : CD Package JIKUNSPRAIN udah Edar yah…di Distro2 langganan kalian.
    Di Denpasar : di SLASH distro & REFFOM POSSE distro JL.Thamrin Denpasar.bWat yang di kuta sabar yah…langsung contact aku jg Bisa di 0813-38550767.
    jangan ngaku nge-ROCK klo gak punya JIKUNSPRAIN yah…
    (gak ngancam sih..) 😀

  133. Buat para /rakjat tgl 11 juli jikunsprain main di tenis indor senayan & tgl 13 juli /rif main di pekan baru acara soundrenaline.

  134. hehehehehehehe…kece tumben ada di milis…sombong bener udeh punya bini kaga prnh nongol….bulan madu mulu..hahahaha…waduh nie milis mkn rame aja..skalian tahlilan aja br ada makan gratis…wah v3 ngmg2 gaji..mau traktir yach…gak usah repot..krm aja pizza ukrn 8 org ama red italian soda…krm aja k kostan gw…pasti gak gw ganti..hehehehe…ibrahimovicpa kbr loe??? kaga prnh sms gw…pasti lagi magkal yach…hahahaha

  135. toek fasya…posternye buat gw aja…kli aja ntar dapat pahala…hehehehe….buat rakjat sklian…kpn nie ktmuan..eh umam gokil..loe emang gokil…mana hasil foto gasibu..bruan krm via email..klo kaga gw kutuk loe….hehehhee

  136. Bwat rakjat Bali,tgl 11 Juli 2008,Andy /rif Live on Kamasutra Cafe.clubing bareng kang Andy yuuuuuk..!!.
    bwat Michael_Bali ,cd JIKUNSPRAIN bisa kamu dapetin di Reform Posse / Slash Distro Denpasar,ok.sory wkt km telp aku lg TIDUR…

    bwat kang KECE..hehehe…apa kbr BOSS??,kapan nih maen ke Bali?,sm istri ya…?!.

    bwat Ibrahimmovic,pa kbr?!.Yayan kemana aja?.
    Bwat rakjat Bandung,Insya ALLAH bulan Agustus aku rencana maen ke Bandung nih.Kumpul2 yuuuk.

  137. hahahahahaha…adhoez come back…….ibrahimovic kmrn gw krimin foto /rif y di gasibu via email….v3 tgl brp k bandung….kt kumpul2 skalian…ntr gw bawa rakjat roxy….tpi jgn lupa..oleh2 dari bali….hehehehehehe….kli2 beramal dikit ma anak kost

  138. ke Bandungnya blum tau tgl brp,nanti dikabarin deh.

    bwat all rakjat /rif….never give up always go up…
    s’mangat2……..!!!!

  139. hai..nina comming..!
    for bang JIKS…t-shirt JIKUNSPRAIN nya ok jg,tp biar lebih modis aku permak dikit biar jd trendseter di bali he3x…

    saran nya klo bisa bonus merchedise nya pick guitar yg ada sign nya bang Jiks ya.
    sukses erus bang……

  140. hai..nina comming..!
    for bang JIKS…t-shirt JIKUNSPRAIN nya ok jg,tp biar lebih modis aku permak dikit biar jd trendseter di bali he3x…

    saran nya klo bisa bonus merchedise nya pick guitar yg ada sign nya bang Jiks ya.
    sukses terus bang……

  141. kang jiks,buat buat project solo ya.keren bgt………………aku mau kaset JIKUNSPRAIN.kl ada t-shirt nya.tp masih sama /rifband nya./rif kpan keluar album baru nya

  142. Kue talem rasa duren,
    Met malem pren…
    Lagi pd mlm mingguan yach…
    Kang Adhoez, thank’s banget dah ngasih foto2nya…(moga amal ibadah kamu diterima Tuhan yach…hehehe)
    Buat Vitri di Bali, kabarku baik2 ajah kok?!
    Oia, emailku kok ga kamu bales seeh…
    Buat Nina@BALI, salam kenal yach dari /rakjat Pemalang…

  143. hlow… para rak / jat /rif…
    gmana kabar kalian semuanya…?

    ada yang punya info tentang /rif ga?
    madsudnya /rif main ga di soundrenaline yang di malang?
    cz klu main disana w mw ksana neh….

  144. hahahahhahahahaha…………….ibrahimovic…pie kabare…sorry bgt ga blz sms..lg ga ada pulsa….hehehehe….rega sabar yach pasti gw kirimin……woyyyyyyyyy tau gak….tadi gw abis perpanjang KTP….(kaga ada mksd)…hahahahaha

  145. hei…ibrahimovic,emailnya udh aku bls kok.di check aja.
    btw cd JIKUNSPRAIN nya klo mau aku kirimin,harganya gak bisa segitu…kan musti ada ongkos kirim nya Boss 🙂
    sms aku mau pesan berapa,ok.
    bwat indra Roxi & Adhoez telpone aku ke nomor yang satunya aja.coz hp ku yg ini lg ada trouble di microphone nya hehehe…..(sory guys…)

    bwat Nina & Michael,keep on Rock in.bwat yayan sory gak bisa bales sms nya,sms ke nomor xl ku aja ya…thank u.
    bwat Kang KECE…Gimana kabarnya nih??.
    bwat all rakjat Bali,special JIKUNSPRAINholic…klo ada yang mau bwat event call me yah..undang2 donk JIKUNSPRAIN nya biar maen di bali…ok..keep on Rockin.
    gitu dulu deh…aku lg ruwet sm kerjaanku (hehehe…..)

  146. oh ia…satu lagi ; JIKUNSPRAIN album bwat rakjat bali juga bisa di U ROCK distro jl.Diponegoro Dps,ok…. steel Rock yah…

  147. allooowww….alllooowwww bandung…..ente2 pade kemane aj nie….buat regal…maaf yach..kmrn mo dikirim via email…eh kaga bisa2..kaga tau knp????….ntar gw krimin lgi d klo gw udah baek dari sakit……..ok teman pasti gw kirimin…

  148. rakjat /rif semuanya apa kabar????.adhoez sakit apa?,semoga cepat sembuh ya.salam buat teman2 yg lain disana.

    oh ia aku baru dapat berita nich..tentang VITRI di bali,yang baru dapet musibah.aku turut prihatin ya vit.kita semua doain kamu mudah2an bisa lebih tabah,sabar,dan harus tetap semangat ya.pokoknya jangan putus asa.yang penting kamu dan your mom baik2 saja.im pray for u friend…
    buat all rakjat /rif,kita doain vitri di Bali ya..,Never give up ya vit……….God always Bless u.
    klo mau curhat sms & telp2 aku aja vit,im ready to help u.

  149. hai rakjat rif kenalin aku Ronie rakjat Surabaya.
    salam kenal bwat smua di selurh Tanah air.
    /rif….album baru nya mana???,klo udh release JGN lupa Promo nya ke Surabaya jg ya.
    mas Andy awal Juli sempat ke Bali ya?,aku pas liburan di Bali dapet liat mas Andy di Kuta,malam nya nyanyi di club ya???,sayang nya aku mau minta foto bareng tapi mas Andy keburu hilang.langsung balik ya?.

  150. R.I.F?????
    kErEn Piiisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan pokokna mah!!!!
    gw c pngn sound’y rif tambah garang DR YG SKRG….
    salah satu band rock lawas yg masih mampu bertahan di dunia permusikan indonesia…
    Gw se7 bgt, JANGAN BIKIN DUNIAKU MENANGIS!!!!
    Ovi, kumaha kang rudi(Ucamp)…atuh karunya

  151. woii…rakyat /rif
    gw penggemar /rif dari awal gw lahir ke dunia neh…
    tapi ada ga yah.. yg ngefen gw dari dari lahir..
    /rif kapan maen ke pagarsih lagi atuh..
    ngabaso deui di cato euy..
    salam kenal tuh buat vitriBALI…kamu orang mana?

  152. hahaha…adhoez datang lagi…..aduh jeng v3 knp?…wah…tetap cool n sabar yach….o iya nich gw ada jadwal /rif…
    1. Tgl 6 agsts Pkl 20.00 di Global Tv
    2. Tgl 23 agsts di Tv One
    3. Tgl 30 agsts di Sentul….
    jgn pada lupa yach………ehhh tumben si kuah lontong nongol dimilis..dicariin ma rakjat roxy loe…..buat michael thanx your attention…….umam loe gw kutuk jadi pajangan mobil….hahahahahahahaha

  153. hahahahahaha….(gw ktawa mlu)…..umam bru tau gw jahat…biasanya gw makan bayi…hehehehehe……….woy ntar 17an adain lomba balap karung yuk….yach rutenya jakarta-bandung PP (kya krta parahyangan!!)….ato ga lomba makan botol teh sosro biar asiknya rame-rame…..kan lumayan kta bkn sensasi sndri…kli ada masuk rekor dunia akhirat…hehehe….drpada loe2 pd bengong dirumah….

  154. iy dhoez….. seru jga tuh acaranya.
    w ikutan donk…. daftarnya dimana….?
    hehehehe……

    rak / jat /rif yang lain ikutan jga y………..

  155. Bang Sarkum beli peniti…
    Assalamu’alaikum rakjat /rif sejati………..
    Hehehehehe………….ibrahimovic nongol lage neh ??!!!
    Pasti pada kangen ama pantun gue yachhhhhh……….
    Buat Vitri, tenang ajah…ntar gue kirim. Cz, ak lagi sibuk bgt ama kerjaanku.
    Buat Adhoez, thank’s infonya ya…..(di tunggu info2 berikutnya..)
    Buat rakjat /rif, ayo tunjukkan semangatmu di HUT KEMERDEKAAN RI yang ke 63.
    Buktikan kalo rakjat /rif juga peduli ama bangsa Indonesia..
    Jangan sampai di cap sebagai penikmat musik yang suka anarkhis…..
    OTREEEEEE………..
    Sekian dulu berita yang dapat kami laporkan dari TKP.
    Kita kembali ke studio….
    “Still Rock’n Roll”

  156. selamat pagi sodara2ku sebangsa dan setanah air…apa kabarnya?..udah pada makan belum…memaknai hari kemerdekaan RI ke 63 sepatutnya kita..(hehehehehe…udah kya pejabat pidato aja…)…woi 17an pada kmana aja….ceritain donk loe2 pada lomba apa…gw donk juara 1 lomba ngerayu….juara 1 lomba pukulin maling….juara 1 lomba nyolong ayam…hehehehehe….

  157. untuk regal….maaf bro blm dkirim..kmrn pas mo ngirim ga tau yahoo ato warnetnya yang lagi bego…tapi pasti gw krimin kok..tenang aj yach….

  158. sore smuanya…..lgi pd ngapain nich…adhoez mau minta maaf lahir batin nie…coz kan mau puasa..hehehehe….biar afdol gtu ntar lebarannya..ko pda ga ada kbrnay sich?…lgi ga ada uang buat ngenet yach…hehehehe….info buat regal…pren sory nie..ga bsa krm foto coz kmptr gw ancur lebur windowsnya…ga tau knp…tpi lo bsa mta ke ibrahimovic aja…ok….skali lgi maaf yach

  159. Met malem semuanya …
    Ibrahimovic nongol lagi neeh..oia,kang Adhoez no.hp lo kok ga aktif seeh ?! dihubungi sulit banget ?!
    Buat rakjat /rif aku ucapin met menjalankan ibadah puasa ya.. moga puasa kita diterima oleh Allah S.W.T. Amiiieeennnnnnn………

  160. allowwww…allowwww bandung…….woy pda kmana aja..puasa pada lemez yach..hehehehe…kya gw donk..tetap semangat juang tinggi untuk tidur terus…hehehe….ooo iya nmr hp gw ganti (mklm dech org oenting)…hehehehe…ntar gw smsin dech…ok

  161. Hai..semua nya tanpa terkecuali.
    Vitri is back again.maaf ya kemaren lg menghilang dr peredaran.bwat Michael thanks ya..you my best friend.bwat abang2 ku di /rif,sukses terus !!!.
    bwat vamvier ????,are u sure? u are a vamvier??? (hehehehe).aku sendiri juga bingung aku orang apa.klo ibu ku org pakistan,bapak ku belasteran bandung-solo-jepang, jadinya aku orang apa????.pikir sendiri yah.yg jelas aku sih warga negara Indonesia dan tetap cinta sama /rif beserta Rakjat2 nya…

  162. assallammuallaikum. wr. wb

    hlow…. rakjat2 apa kabar…?
    gmane puasenye pade lancar2 ja kan apa pade setengah lancar neh. hehehe..!!

    semoga puase kite diterima ame ALLAH.SWT ye!!

    ok deh sekian dulu y dari ane coz ane mw sahur dulu neh…!!!

    Wassallammuallaikum. Wr. Wb

  163. saur…saur…saur…saur mlu puasa kaga???…hahahaha…my pren klian pd kmana aja gak ada kbrnya…jgn pda pura2 lemes dech..puasa jg kaga…hahahaha….v3 bnyk bgt blesterannya…sklian aja gabungan eskimo ama brazil…hehehehe..bjanda pren…ibrahimovic tumben nongol…mangkalnya udahan mang????….hehehhe

  164. To Purify our soul’s in entering this Holly Idul Fitri.Please forgive me for the mistakes,word & deeds.Wishing your Idul Fitri full of Blessing from Allah SWT. Minal Aidin Wal Faidzin Maaf Lahir & Batin yah…..friends.

  165. adhoez mengucapkan MINAL AIDIN WAL FAIDZIN..MOHON MAAF LAHIR BATHIN…MET IDUL FITRI 1429 H…MUDAH-MUDAHAN DOSA RAKJAT SEMUA DIAMPUNI OLEH ALLAH SWT…AMIN

  166. woiii..lebaran…lebaran…THR donk..yg pda udah gawe…kasian nie anak kost blm bayar kreditan helikopter…hehehehe…..ko pda sepi???lgi ngirit uang yach buat mudik…hehehehe

  167. ibrahim….sms lg ya alamat rumh mu.jadi mau dikirim cd jiksprain nya gak???.oh ya bwt indra roxy & yayan klo mau minta nomer hp ku yg baru tanya sm ibrahimmovic aja.ok….

  168. alowwww my pren…hehehehe….gmn llebaranya enak khan..ada ketupat..kue nastar..kue kacang n amplop yg pasti …..hehehehehe…..o iya jiksprain enak bgt lagunye…aplgi yang jdlny sprained ama lagu yg nmr 6 (gw lupa judulnya)…

  169. Assalamu’alaikum sadayana?
    Kumaha damang?
    ibrahimovic datang…semua pazti senang..hwahahaw_
    Oia,mumpung masih bau lebaran..gue mo ngucapin Minal Aidin Wal Faizin..
    Mohon Maaf Lahir & Batin..
    Buat Adhoez,V3,Kang Thoelanx & seluruh /rakjat /rif maafin gue ya..jika gue pernah salah ma kalian..
    Buat Adhoez,kemarin gue liat lo waktu gue maen ke Bandung…tapi lo ko’ pura2 ga liat gue sih??!!!

  170. hai all rkjat /rif …,pengumuman….!!! :
    aku back again buat EO baru di Bali.Namanya BEREMP4T_production. knapa beremp4t????,krn kita hanya ber 4 aja kerja nya.for more info….wait for the next…we’ll be BACK… “Cheeerss…………”

  171. hahahaha…..uhuk..uhuk..(sory batuk)..hehehe…ibrahimovic bnran lo liat gw????….diimana????…wah sory dech gw ga tegor..coz gw tkt dikenalin ama fans2 gw…hehehehe….tpi serius ach……???….buat v3 selamat dengan EO barunya yach….moga lancar2 jobnya…..hehehehehe…

  172. Hmmmmmmmmm…mohon maaf sebelum nya.nama Beremp4t_productions berubah menjadi OneWay_Productions, why???,karena ada new friends yang jadi owners jg buat EO baru aku.temen2 pada kenal kok.namanya MICHAEL…,so thanks a lot for Michael and all rakjat /rif _Bali lain nya yg udh bantuin di EO baru ku.mudah2an bisa sukses Buat EVENT besar nya /rif , JIKUNSPRAIN …dan all Best Rockstar in Indonesia…Cheerss…..!!!

  173. allow to /ayub markaz /rif dah ga di rajamantri,,,skrng /rif club blum da markaz baru tp lagi hunting ….dont worry alwys stay in bandung kokzzz……..

  174. Assalamu`alikum Wr.Wb
    eh kenalin gw rakjat /rif asal kota santri (TAsikmalaya) ……eh gimana ya caranya supaya gue bisa tau semua tentang /rif?..tolong eh kasih tau gw di e-mail :gerombolan_rif@ymail.com atau di contak base camp kami :081323771869

  175. hehehe…allow my all my pren…hehehe..pa kbre?…..buat imron klo mo ngumpul ma rakjat /rif…gabung aja ma rakjat roxy….kan dkt tgl naek bis 157 trn di roxy….ok….nie dedengkot milis ga pda nongol yach…hehehe

  176. halo gw penggemar kurt cobain nirvana slm deh buat anak komplek pemadam roxy n rif smoga lebih mapan lagi di dunia musik peace n love to you ovie n rifff………..
    rock n rool man tetap jaya kpn keluarin album lg kita tunggu loh (bule roxy pemadam)

  177. allowww my pren….pa kbrnya?????…..wah pd sombong euyyyy………………………………………….buat yensha ikut aja nimbrung…jgn lupa sesajennya br jin2nya pda drg…hehehehe

  178. Hai Rakjat /rif semua..,Yayan apa kabar?,sory sms nya gak sempat dibalas.aku lg sibuk gawe Event EO ku yg pertama soalnya.gak sempat makan,tidur,dll deh he..he..
    Bwat Indra Roxy mana nih kok gak pernah telp lg???
    Bwat Michael….im waiting your project Event for JIKUNSPRAIN…….!!.
    Bwat anak2 RAKJAT /rif yg pada gawe di HARDROCK cafe Bali………yeah…..give aplouse for /rif…

  179. woi rakjat /rif di seluruh tanah air……….
    mo nanya neh……….
    bgmn seh cara biar bisa jadi ato gabung d rakjat /rif
    ………………….
    ……………..
    jawab yah…..

  180. kang indra roxy piye kang mslah baju jiksprain ny+kaset jiksprain?
    gw tunggu kabar dri akang ajah deh?!!
    salam for all rakjat /rif!!!!
    ady rakjat /rif Cherbond!!!

  181. allowwww……adhoez back again….mana nie syarat foto klian..hehehe….buat yg mo gabung..ya tgl gabung aja…ga ada syarat mcm (kya dukun aja)…hehehehe….

  182. utk syarat masuk jd artis kalender kita….ya foto klian yg cakep n maniez….posisi bebas(lg mandi yg diutamakan)..hehehe…nanti kita confirm lgi buat kpstiannya…buat V3 ko cma foto loe yg laennya mana???…(misalnya Pak RT..Pak RW..Om lurah dan Tante camat)..hehehehe….buat semua rakjat kita tgu fotonya biar cpt jadi kalendernya…..

  183. mas…
    gw jg fans berat rif nih..
    ada lagu2 rif yg lama ga??
    yg 1 albumny suka, atau satu, dll..

    kalu ada linkny gitu,
    atau klu mas sempat, emailin aja..
    hehehe

    thx yo

  184. hehehehehe maav bwat indra yg dari magl lum tak email2 coz mreka terlalu bingung nyari pose yg paling cantik n cakep hehehehehehe…buat rakjat /rif jogja yang ketemu gue yang maren nonton andy /rif you are fenomenal men,,,,,,,, buat kang andy maren manggung di liquid jogja keren bgt eui……

  185. indra rock she…..lo kemana gw online lo gx ada……bwat vitri _bali meksud van qt wang bikin tuntutan pada managemant spaya qt di akui oleh playr /rif ya…….kaya anak2 band lain…..he he …….

  186. Allow /rakjat sejagat….
    Gue nongol lagi neeh..
    Oia,gue mo ngucapin met tahun baru 2009 buat /rakjat seluruh di dunia…
    Semoga di tahun ini,/rif bisa ngeluarin album barunya..
    Buat /rakjat /rif,semoga makin bersatu & makin asik ajah..
    meT taHun bArU 2009…
    pReeeeEeEEeeeeTTTTTttttTtttTtttttttttt……………..???!!!

  187. Woooiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……………
    kumaha damang sadayana?
    Buat kang Thulanx,thank’s yach…
    kemarin waktu gue maen ke Jakarta,lo udah bantuin gue buat liat langsung a ovy ma mba Ti2 DJ di acara DAHSYAT…
    Tapi sayang banget,gue ga bisa masuk studio,cZ gue ga bawa sepatu…hahahahaha….(nyesel dewh gue)
    Sekali lagi gue makasih bgt ma Thulanx..
    Thank’s juga buat pin-nya…
    Buat Adhoez,thank’s dah ngasih petunjuk arah ke studio RCTI.
    Walopun gue belum bisa ketemu lo langsung…

  188. allooowww rakjat skalian…
    ada pengumuman nie….
    buat yang kalender 2009 /rif……cpetan yach krm foto klian k adhoez@yahoo.co.id….dana pembuatan cuma 120 rbu aja+ongkos kirim (kalender+poster+stiker)….klo bisa tgl 5 udah pada krm yach smuanya….coz biar cpt jdi…kasian yang udah pada kirim foto cakepnya…ok

  189. allow..allow bandung…adhoez mo ucapin…MET TAUN BARU 2009..MOGA REJEKI KLIAN MKN BERTAMBAH..MKN COOL N KRENZ…hehehe…buat ibrahimovic maav yach ga bsa ktemu…lgi ada urusan di bandung mendadak (biasa akang dosen lgi kangen)..hehehehe….buat yg laen ko ga ad kbr…lgi sibuk ngurusin sawah yach…hahahahaha…….

  190. assalamu`alikun …
    berita duka datang dari tasikmalaya sahabat kita rakjat/rif secream (rafly)pada hari minggu telah meninggalkan kita semua moga aruahnya di terima disisinya amii…gw sebagai sahabatnya mohon do`a dari kalian….

  191. bwat temen2 /rif mo konser di solo tanggal 14 februari 2009, bwat boli isa kuclux dan rakjat2 di jateng serta DIY lets get rock on SOLO….14 februari 2009. dah penasaran bgt ma lagunya fight, green song, lagu perang, dll… hehehehehe tu lagu /rif yang baru…. bwat indra vitri kece nanda ibrahimovic dll…. dan yang bikin blog ini dan yang meramaikan kalian semua keren bagt

  192. hai man..!!
    ada yang tau ga tempat / website buat nge-donlot lagu2 /rif ??
    gwe cari semua albumnya euy.. soalnya harddisk gw baru di format, gw ga bisa nyelamatin semua mp3 kesayangan gw…
    plis.. help me..

    Keep On RocKin..!!

  193. bwt mrchnds’a / rif
    bs di bli lwt gw jg bs
    buat yg mw gbng rkjt / rif cntk gw or kece
    kaos jd bln maret klw ad yg minat hub gw 085691665775.nuhun
    tuk rkjt sulawesi bsk ktm’n y

  194. woiiiiii sepi bnr !!!!!!!!
    bwt andi sm sp aj ntr gw copy’n mp3′ /rif
    original smp ktmu di solo ya
    hdp /rif rockshee will never die !!!!!

  195. What’s up People……,rakjat /rif tercinta maaf yah baru nongol…,sibuk….abies…..,bwat anak2 rakjat Bali next week kita kumpul lagi di Hard Rock Cafe Bali yah…..sekalian bicarain project event JIKUNSPRAIN.utk tgl dan jam nya sms ajah….. C U….

  196. Konser /rif di klaten gila abiss………????
    buat bang indra sorry gak bs dateng yg di sukoharjo,masuk angin bang kecapekan……..,,,,kabarin gue ya klo ovi /rif jd manggung dijogja

  197. klaten gila oi….. bwat indra boli wahyu tablet hery and seluruh crew /rif tengkiu bgt………… maaf di solo gag dateng aku akit..hehehhehe

  198. met core nieh….
    ibrakadabra datang lagi nie…
    mana suara /rakjat /roxy ???
    mana suara /rakjat /magelang ???
    mana suara /rakjat /bali ???
    mana suara /rakjat /bekasi ???
    mana suara /rakjat /pemalang ???…eh,aku sendiri ding..hehew
    mana suara /rakjat-/rakjat yang laen nie…?!
    chayo tunjukkan semangadmuuuuuuuu……….
    pokokna mah /rif NEVER DIE euy…

  199. assalamu’alaikum…
    awal bulan pada gajian yach…?!
    kog gag pada online cee…
    apa jangan2 gajiannya pada nunggak bulan depan?
    hahaha….
    tos ah bade tunduh heula…
    nuhun /rakjat /rif sadayana…
    peace…

  200. hahahaha…kwn2 sklian..pa kbr mu..hehehehe…tetap asik khan….pada dag dig dug yach nunggu /rif kluarin album baru….hehehehe

  201. info : bwat rakjat magelang lagu fight dah bisa didengerin di radio UTM. request ya biar naek chartnya. info juga lagu fight jadi jawara di radio PTPN solo.

  202. assalamu’alaikum /rakjat semua…..
    ak nongol lagi niech…
    vitri n adhoez kemana niech?!!
    hwahahahaw…
    keep on rock’in
    /rif never die…

  203. sungguh respon yang luar biasa….tanggapan sampai lebih 300 buah hahhahahhaha ……ayo kita berjuang fightttttttttttttayo kita bangkitkan /rif

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s