Capek banget dah…!!

gimana mau kagak capek mondar-mandir dari lantai 1 ke lantai 3 belum lagi naik ke genteng enakan klo cuacanya agak mendung, tapi tadi wah panass..!!! abis, klo kerjanya sejam gak apa-apa ini mah lebih dari 2 jam diatas genteng.

but itu resiko gue tuk kerja, soalnya pengennya jadi admin yang nongkrong seharian depan komputer kayak mas plak tapi dasar untuk network gue masih kurang belum lagi liat interfacenya freeBSD ma solaris yang umumnya digunakan sebagai server, untuk linux saja juga belum tuntas..!!! tapi gue gak bakalan stop atau terhenti dengan alasan apapun untuk tetap belajar

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s