Arwana “rinduku” dan Naff “Kau Masih Kekasihku”

kasihan ya kalau jadi jomblo…!!!tapi berdasarkan subjectnya kayaknya gak nyambung ya ::Arwana “rinduku” dan Naff “Kau Masih Kekasihku”:: gue mau cerita tentang musik kesukaan gue tapi gak apalah itu hanyalah sebuah syair lagu.

 

pengen banget gue cepat dapat cewek soalnya dah lebih enam bulan jomblo tetapi gue lebih senang untuk mengingat sesuatu yang gue saja belum yakin pasti..?? jomblo bukan berarti gak ada sesuatu yang ada di hati.

just like me…!!!jomblo just for waiting something yang gue juga gak tau apa yang mesti gue tunggu dan siapa tetapi gue yakin ma yang namanya keagungan tuhan

 

saat ini gue lebih senang untuk berpikir tentang apa yang sudah gue lakukan kemarin.. untuk satu sisi dengan yang namanya cewek, yang menjadi pertanyaan gue dah bener gak pilihan gue, ngerti kagak mau gue

 

tapi sudahlah Arwana “rinduku” dan Naff “Kau Masih Kekasihku” hanyalah sebuah lagu yang rajin gue dengar itu hanyalah bait kata..!!! gak semua bisa mewakili pikiran dan hati gue

 

but it’s me one problem in my mind i really love something abaout some women but till now i dont know who is she, really like something stupid in my head but this real

 

 

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Tak Berkategori dan tag . Tandai permalink.

2 responses to “Arwana “rinduku” dan Naff “Kau Masih Kekasihku”

  1. Perih Hati
    Aku masih disini mengenangmu dalam hatiku
    Aku masih masih menanti kau kembali Kepelukkanku
    Setelah sekian lama kau tinggalkan aku
    Sendiri resapi piluku bersama sedih ini
    Aku tetap menjaga rasa rindu dalam jiwa
    Dan aku tetap memberi tempat untukmu dihatiku
    Walau kau telah meninggalkanku…
    karena kau terlalu indah tuk kulupakan
    # hanyalah dirimu yang ada dalam hatiku
    hanyalah cintamu yang selalu aku indahkan dan aku banggakan

    Reff ku ingin kau temani setiap mimpi-mimpiku
    lalui malam ini bersama dirimu kasih
    biarkanlah aku memeluk erat tubuhmu
    dan rasakan kehangatan yang indah darimu

    Aku kan tetap setia menjaga janjiku
    yang dulu pernah kuberikan kepadamu
    takkan pernah kuberpaling darimu
    karena kau peri hatiku……..

    untuk mas Adi (NAFF)
    Dody N Arman (N_E_U)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s