maia – ingat kamu

karena penasaran kemarin coba nyari lagunya maia yang judulnya “ingat kamu”…!!! hunting sana-sini akhirnya dapat juga neh klo mau download silahkan klik disini…

banyak pendapat dan opini tentang keluarnya single maia ini ada yang bilang lagu ini merupakan jawaban dari munajat cinta-nya the rock feat ahmad dhani, ada yang bilang ungkapan hati-nya dan terserah dah orang pada mau bilang apa tentang single ini, tapi untuk saya “terus berkarya…” dan salut untuk maia

neh ta kasih juga sekalian untuk liriknya

Apakah Ini Namanya Cinta
Begitu Membingungkan
Aku Ini Sedang Jatuh Cinta
Kutanyakan Mengapa Hatiku Resah
Hatiku Gundah Semuanya Jadi Serba Salah

Aku Mau Makan Kuingat Kamu
Aku Sedang Sedih Juga Ingat Kamu
Aku Sedang Bosan Kuingat Kamu
Ooo Cinta Inikah Benar Ku Jatuh
Jatuh Cinta …

Semua Tertawa Lihat Tingkahku
Menjadi Tak Menentu
Ini Salah Begitu Pun Salah
Kutanyakan Mengapa

Hatiku Resah, Hatiku Gundah
Semuanya Jadi Serba Salah

Aku Mau Makan Kuingat Kamu
Aku Mau Tidur Kuingat Kamu
Aku Mau Pergi Kuingat Kamu
Ooo Cinta Mengapa Semua Serba Kamu

Aku Sedang Bingung Kuingat Kamu
Aku Sedang Sedih Kuingat Kamu
Aku Sedang Bosan Kuingat Kamu
Ooo Cinta Inikah Bila Ku Jatuh
Jatuh Cinta…

Apakah Ini Namanya Cinta
Begitu Membingungkan

About these ads

55 responses to “maia – ingat kamu

    • g’mngkn maia teringat am suami yang mt kranjang kek gitu
      maia mah bs milih, lgian bkn tp maia yng ngingat ms lalu
      gw fans brt maia jd gw g stuju klo maia ingat ama dhani
      maia is the best

  1. jeng maia,kl emang mas dani mu itu bnr2 cinta kpdmu spt dulu,pasti d jg bakal berkelakuan sama spt dulu saat d seneng sama km waktu kalian msh pcran,msh spt dulu pas d cinta ma km saat br kawin, sayang sm km spt saat br buat&punya baby.
    tp kl skrg smwa mwa mwa brubah, tandan senengnya d-cintanya d-sayangnya d sdh luntur (mati rasa kali y..)
    jd mumpung mbak yu ini msh muda-kreatif-enerjik-bs mneghslkan duit, mbok ya cr lg..kl perlu tahajud minta pendamping yg lbh baik dr yg sblmnya..
    good luck & go girl, the show must go on, God bless us-amin..

  2. Congrat ya mb buat lagu barunya,,, kerenzz kalo menurut gw
    walaupun lagi banyak masalah tapi mb maia masih tetep seger.. kreatif dan tetep cool….
    kalo menurut gw neh kaga usa di dengerin pendapat2 orang yang ga baik buat lagu ini,,coz org itu sirik aja kali yaaa..kan org sirik tanda tak mampu!!!! tul ga :)
    keep smart ya mb… wish u all the best deh
    yes for sure u will find someone yang jauh lebih better dari yang sebelumnya…. god bless u … cheersss

  3. masih bagusan suaranya Mulan tukh, khas bangget kalo mulan yg bawa-in!!! Vokalis barunya ” Maia ” si Meychan msh niru2 geto suaranya si Mulan!! Be ur self donk …..?

  4. namanya jg msh baru, wajar dong klo blm “khas” suara mey chan nya. malahan mulan wkt pertama manggung lebih parah dr mey chan, yg ikan keluar dr air :p
    buat maia, maju terus pantang mundur & smg sukses!

  5. Hyahahaha.. ini lagu2nya maia ama dani ahmad (apah ahmad dani namanya? lieur..) kok gak ada yg enak ya? (menurut saya lho..)
    Gak enak tapi lekat di pikiran. Layaknya temen yg ngeselin, tapi kemana2 pasti ketemu dia mulu.. Apa sih.. Ahahaha… *nyampah.com*

  6. HI, ngintip dikit ya… but aku inget lagu ini, pernah ada ditahun 80 an kalo nggak salah penyanyinya DINA MAriana , aku mau tidur inget kamu, aku mau makan inget kamu aku mau …. inget kamu , saya inget banget nih liriknya tapi ref nya doang, yang beda cuma di musik dan aransemennya aja , yo coba deh cari di website 80an kayaknya ada tuh nih lagunya Dina mariana yang seperti lirik ini judulnya juga sama Inget kamu. MAia tau nggak ya lagunya Dina MAriana yang INGET Kamu ?

  7. Lagunya bener2 top abis mbak Maia….

    Heran kenapa ya si jeng yg satu itu malah meninggalkan mbak Maia demi bersolo karir????

    Mending kalo dy bisa nyewa org bwt dr dy sndr…

    Ni masih nyusahin org lagi (Ahmad Dani,red)

    Dasar perusak rumah tangga org…

    Pagar makan teman…

  8. Iya, Dina Mariana juga pernah punya lagu judulnya “Ingat Kamu”… Tapi pas dikonfirmasi ke Dina Mariana (di tayangan SILET), dia bilang lagunya beda. Dia juga bilang bahwa kata2 itu mirip juga biasa….Jadi tenang aja, Maia ga ngejiplak…hehehe…
    Pokoknya maju terus Maia, teruslah berkarya….. :))

  9. WoW,,c0ngRaT y mba..
    SumPah lagu EGP n ingat kmu kheren biz deh mba..
    Mba maia mang hbat bgt d..
    Laguny mba lebih,lebih 1000x
    baguz na dr lagunya”ITU”..
    Itu ygx s0x sexy..(JAMAELA)
    Yg lagUna kyk uler ndesa2..
    G0yang2 aneh bgt d..
    P0k0kny mba yg paling keren

  10. buat maiatop abizz lagunya,, aku suka banget..!!! dan buat rekan barunya semoga bisa bekerja sama dengan baikk…thaks lagungaya salam udin syiip….

  11. Lagunya Maia,,
    top abiezzz..
    Cocok banget sama keadaanQ sekarang..
    Salut bwt Maia deh..
    Musisi terhebat..
    Maju terus Maia..
    Jayalah DUO MAIA !!!!!!

  12. MAIA IS THE BEST BETTER TAHAN MULAN JAMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    MULAN TUH GAK NYADAR YA GMN KEADAAN DY SEBELUM DY DI PUNGUT OLEH MBAK MAIA……………………………….
    EH KOK SEKARANG MALAH CARI MUKA MA SUAMI MBAK

    GAK ADA PRIA LAIN APA???/

    NYADAR DONK JADI ORANG TUHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

    TAPI WALAU BAGAIMANAPUN Q SEBAGAI FANS BERAT MAIA N MEY CHAN KAN SELALU DUKUNG DAN DO’AIN SEMOGA MAIA N FRIENDS JAYA LEBIH DARI WAKTU PAKE NAMA YANG JADI REBUTAN ITU

    MAIA IS THE BEST DECHHHHHH

  13. hiii , , , mbA Maia ??? aQ kagum mA mbA !!! Ttp smAngAt yAph !!!
    oiy mbA pnyA FS gAk ??? Add aQ doung ??? aQ pngn mNgnal mbA lbh jAuh gY ,,, bLh kAn???
    Add yA d abdie_strop@yahoo.com
    mKsh byk ,,, suKses trz yA !!! lgu”_nA cwe bgT !!! aQ sllu mndKungmu ,,, bubye ….

  14. allow mb maia,,aq salut bgtz ma mb,,coz bs jd cnth yg baik bwt cew ms kin dlm ‘bwt suatu kreatifitas t’tuma b’musik,,tyuzzzzzz lg “inat kamu”na enak bgtz bwt d’dengerin saluut bwt mb,,,,,,salam bwt dul yach gemeeeeeeeeeeeeeeezzzzzzz bgtzzzzzzz byeeeeee

  15. Allllllllllllllllowwwwwww tante maia n’ tante meychan !!!!!!! akuw penggemarrrrr berat tante loh !!!!! mau gak manggung ke tempat kuw ????? kalo gak mau main ja deh akuw udah seneng bnget !!!! sukses ya buat album perdananya !!!!! n’ ……………..

  16. halo mbak maia……… aku penggemar beratmu loch!!!!
    aku mo titip salam bwat mbak meychan yang rambut_na slalu di warnai merah………..
    oya mbak, aku juga lagi jatuh cinta loh!!!!!
    sama salah 1 seorang temen sahabatku.
    dan kayak_na lagu ni cocok banget ma aku.
    jaya terus ya DUO MAIA!!!!!!!!!!!!!!!

  17. maju terus untuk DUO MAIA. w dan teman-teman ngeeeeeee fans bangetssssssss sama DUO MAIA. menurutku lagu m’bak maia lebih kerenzzzzzzzz dan gokilllll dari pada mulan jameeeeela yang so’ sexsi dan so’ cantik dan so’ baik and gaul! majuuuuuuuuuuu terusssssssss DUO MAIA pantamg menyerah. w dukung DUO MAIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  18. aq turut sedih jg atas kjdian yg dialamin mba’ maia, aq hrp smua mslh sgra slesai and berakhir damai buat mba’ maia dan kluarganya

  19. MBA,, MAIA,,,

    ku suka bgt ma lagu egp,, knp ya??? lg ntu igt kan ku pada semua masa lalu ku…

    mba yang tegar ya,,, ntar klo ketemu boleh foto bareng mba y,,nmba meycane juga,,,

  20. uh….

    pokok nya ciptakan lagu yg keren y..
    klo perlu yg judul temanya,, :
    bosan,cinta itu,,pertemana,,sahabat,, n sekolah,,

    em jgn kaya mulan bisanya cuma nyanyi ,, n ngambil lagu nya mas ahmad,,

  21. Maia salam kenal dari aku aku penggemar beratmu lagu2mu tooooooopppppppppabis
    mulan si penyanyi karbitan dia pecundang tkut sama maia

  22. aSS. mb maia menurutku suami mb itu ( si ahmad danong) sebenernya juga msih cinta sama mb. tenang aja, orang begitu, kelihatan mulutnya aja yang keras begitu, tapi aku yakin koq hatinya serapuh kertas. tapi kusaranin mb coba lembutin deh dia, api itu lawannya air….sirami hatinya dengan kesejukan. insya allah diberi hidayah…..
    soal lagu, no coment, yang pasti wanita yang terbaik di mata islam adalah yang paling salehah, menjaga diri dan yang paling pandai menjaga kehormatannya. itu aja, wss

  23. Hai ba Maia!?!?… album terbaruNya yang sama ba meichan “so qren bgt!!!” aq suka banget sama lagu ingat kamu & jg EGPnya…soalNya ok!banget!!!!

  24. Maia….. hebat, yg ga tau diri si tante sok seksi itu, diangkat derajatnya malah nyabet laki orang…… terus terang kalau ada diTV gw enek bgt sok cakep en seksi. Hidupppp Maaaiiaaa…. punya kepribadian yg kuat… mewakili perempuan Indonesia. Selamet ya Mai… atas penghargaannya, dgn adanya waktu semua kejawab kok… mana yg bener mana yg kurang ajar….. salam sayang buat Maia

  25. maia cyanxxx ku i cuka bangeddd ma lagu emanx kerenzzzz buangget.mbak maia tabah yachhh semua ini pasti ada balasan nya.semua kaum wanita di dunia ini mendukung mu…………..ummmuaaaahhhhhhh…….

  26. aku mw makan…………………………………………………ku ingat may can aku mw taedyur………………………………………………..ku ingat maya g da psen tuchhhhh…………………..g nrima pesanan

  27. bUn, Q mAreN lYat AcR WkT pOp mIe cHeErLdAnCe d pLaZa SbY Q LyAT aKzI bUNdA m mEY cHaN..gIla KereN BIz dR pDh MkHluk TUHAN ianK pLng nGaKu SoX sExy..
    D bAndIngKn BundA, mULaN nTu NdK Dh PaH2x
    Sm MuSiK mULaN nIlaiX NOL BUANGET
    nDk kYk bUNDa Iank KerenZ, CntK, seXy, sUarAx mAkyUZ bUangEt
    CAYO bUNDa

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s